L’AC Milan concède le nul sur la pelouse de la Salernitana

L’AC Milan concède le nul sur la pelouse de la Salernitana, lanterne rouge de Serie A

L’AC Milan a arraché en fin de rencontre le point du match nul (2-2) grâce à un but de Luka Jovic. Milan reste troisième du classement, à huit points de l’Inter qui reçoit Lecce (12e) samedi. Les Bianconeri devancent en revanche de trois longueurs la Fiorentina qui grimpe à la quatrième place après sa victoire 1-0 à Monza (11e) grâce à un but de l’Argentin Lucas Beltrán (7e). A Salerne, l’Anglais Fikayo Tomori a ouvert la marque pour les Milanais (17e), mais les joueurs de Filippo Inzaghi ont renversé le match avec deux buts de l’Argentin Federico Fazio d’une superbe tête (42e), et d’Antonio Candreva (63e) d’une frappe excentrée qui a trompé Mike Maignan. Les joueurs de Stefano Pioli ont égalisé par Luka Jovic après une belle remise de la tête d’Olivier Giroud (90e). En début de soirée, la Latium s’est imposée à Empoli (2-0) et le Gênes l’a emporté sur le terrain de Sassuolo (2-1).