Anthony Elanga marque pour Nottingham Forest contre Bournemouth

Publié le 2023-12-23 17.11

Anthony Elanga a marqué son quatrième but de la saison en Premier League.

Ensuite, il y a eu une fête endiablée avec les supporters de Nottingham.

Chris Wood a joué Anthony Elanga pour le premier but du match contre Bournemouth au début de la seconde période.

Le Suédois a porté le score à 1-0 avec son pied gauche dans le coin le plus éloigné, puis a sauté vers les supporters derrière le but pour célébrer.

Perdu après un tour du chapeau

Quand Elanga a marqué, Nottingham Forest était mené par un homme alors que Willy Boly récupérait son deuxième carton jaune au milieu de la première mi-temps.

L’avance est également devenue beaucoup trop difficile à suivre avec dix joueurs.

Dominic Solanke a marqué un triplé pour Bournemouth, qui a gagné 3-2 après un match décisif à la quatrième minute.

– Nous avons attaqué jusqu’à la dernière minute et cela a parfois semblé difficile mais nous avons réussi à gagner, a déclaré Solanke à PLP après le match.