Lamar Jackson et les Ravens remportent le duel des leaders avec une victoire 33-19 contre les 49ers

2023-12-26 08:02:01

SANTA CLARA, Californie (AP) — Lamar Jackson a lancé deux passes de touché en 18 secondes au troisième quart et les Ravens de Baltimore ont intercepté Brock Purdy quatre fois pour battre les Ravens 33-19 lundi contre les 49ers de San Francisco.

Jackson et les Ravens (12-3) ont transformé un affrontement très attendu entre les deux meilleures équipes de la NFL en une victoire déséquilibrée avec d’excellentes performances offensives et défensives.

Kyle Hamolton et la défense ont donné le ton dès le début en interceptant Purdy sur trois des quatre premiers jeux du match pour les 49ers (11-4) avant que Jackson ne prenne les commandes du match.

Il a parcouru 30 verges pour établir un panier lors du dernier jeu de la première mi-temps pour donner aux Ravens une avance de 16-12 et a aidé à mettre le match de côté au début du troisième quart.

Après que Baltimore ait forcé un botté de dégagement lors du premier jeu de la seconde mi-temps, Jackson a terminé le jeu en lançant un touché de 6 verges à Nelson Agholor.

Patrick Queen a intercepté Purdy lors du jeu suivant et Jackson a immédiatement converti l’opportunité en une autre passe de touché de 9 verges à Zay Flowers pour porter le score à 30-12.

Jackson a lancé 252 verges, s’est précipité sur 45 autres et a surpassé Purdy pour devenir le favori MVP, selon FanDuel Sportsbook. Son seul revers a été lorsqu’il a été appelé pour un lancer au sol intentionnel dans la zone des buts après avoir failli trébucher sur l’arbitre, ce qui a conduit à une sécurité en première mi-temps.

#Lamar #Jackson #les #Ravens #remportent #duel #des #leaders #avec #une #victoire #contre #les #49ers