L’Inter Milan a été tenu en échec par Gênes, la Lazio a marqué le plein de points

Jakarta (ANTARA) – L’Inter Milan a été tenu en échec par Gênes, tandis que la Lazio a marqué tous les points lorsqu’elle a rencontré Frosinone lors de la 18e semaine de la Ligue italienne, samedi matin WIB.

Les Nerazzurri n’ont pu faire match nul 1-1 que lors de leur visite au siège de Gênes au stade Luigi Ferraris de Gênes, selon les records de la Ligue italienne.

Dans ce match, l’Inter Milan a pris l’avantage grâce à un but marqué par Marko Arnautovic, mais Gênes a égalisé grâce à Radu Matei Dragusin.

Malgré un match nul, l’Inter reste à la première place du classement de la Ligue italienne avec 45 points en 18 matches, tandis que Gênes est en 13ème position avec 20 points.

Statistiquement, le match était presque égal, mais l’Inter était légèrement supérieur en réalisant un total de 15 tirs au but, dont sept cadrés et en enregistrant 53 pour cent de possession du ballon.

Dans ce match, l’Inter a réussi à prendre l’avantage en premier grâce au coup de pied gauche de Marko Arnautovic après avoir profité du rebond de Nicolo Barella à la 42e minute, le score est donc passé à 1-0.

Gênes n’est pas resté silencieux et a réussi à égaliser lorsque la première mi-temps est entrée en prolongation grâce à la tête de Radu Matei Dragusin après avoir reçu le corner d’Albert Gudmundsson, le score est donc passé à 1-1. Ce score dure jusqu’à la fin du match.

Pendant ce temps, la Lazio a remporté une victoire 3-1 en accueillant Frosinone au Stadio Olimpico de Rome.

Menées grâce au but de Matias Soule, les hommes de Maurizio Sarri ont su renverser la situation grâce à Valentin Castellanos, Gustav Isaksen et Patric.

Cette victoire a permis à la Lazio de remonter à la huitième place du classement de la Ligue italienne avec 27 points en 18 matches, tandis que Frosinone occupe la 14e place avec 19 points.
Statistiquement, la Lazio était supérieure en enregistrant 55 % de possession du ballon et en réalisant un total de 13 tirs au but, dont cinq cadrés.

En dehors de cela, Naples n’a pu jouer un match nul et vierge que lorsqu’il a accueilli Monza au stade Diego Armando Maradona de Naples, vendredi (29/12) soir, heure locale.

Ce point supplémentaire signifie que Naples est toujours coincé à la septième place du classement de la Ligue italienne avec 28 points en 18 matches, tandis que Monza est à la 11e place avec 22 points.