Nilüfer Belediye conclut la saison FSK 2023 avec une victoire impressionnante de 5 buts – Actualités sportives

2023-12-30 18:55:53

Nilüfer Belediye FSK Sakarya a accueilli son équipe au stade İbrahim Yazıcı. rencontrer aile Les joueurs de Nilüfer ont lancé leurs attaques et ont obtenu un penalty à la 12e minute du match. L’attaquant de Nilüfer, Ali Şentürk, a raté le tir de pénalité. 6 minutes après le penalty, Ali Şentürk a mis le ballon dans les filets après un carambolage dans la surface de réparation et a donné l’avantage à son équipe 1-0. Poursuivant leur pression après le but, les footballeurs bleu-vert-blanc n’ont pas pu profiter des occasions claires dont ils disposaient et en première mi-temps, Nilüfer Belediye a perdu 1-0. FSK passé avec supériorité.

Dès le début de la seconde période, ils ont pris le contrôle total du match. Nilüfer Belediye FSK Il a accablé son adversaire avec des attaques dangereuses. Grâce à la pression des joueurs de Nilüfer, ils ont remporté le match 5-0 avec les buts marqués par Hasan Basri Ünal à la 50e minute, İsmail Can à la 58e minute, Sinan Yıldırım à la 67e minute et Barış Bakça à la 90e minute. .

Nilüfer Belediye a terminé 2023 avec 11 victoires FSK Avec 33 points, il maintient son leadership, avec 3 points d’avance sur son plus proche rival. Les joueurs de football de Nilüfer affronteront Yalova Yeşilovaspor, qui occupe la 2e place du championnat, le dimanche 7 janvier 2024, lors du dernier match de la première mi-temps.