L’AC Milan s’impose difficilement face à Sassuolo en Serie A – Résumé du match

Le 18e match de la Série A a vu l’AC Milan gagner difficilement contre Sassuolo (1-0) à domicile, samedi. Cette victoire rapproche le club à quatre points de la Juventus, actuellement 2e au classement et qui affronte l’AS Rome ce soir. Milan conserve sa 3e place avec trois points d’avance sur la Fiorentina, qui a remporté son match contre le Torino (1-0) vendredi.

Au cours de la première mi-temps, l’AC Milan a manqué de nombreuses occasions et s’est même vu refuser deux buts pour hors-jeu – Ismaël Bennacer (7e) et Rafael Leão (31e). Le seul but de la rencontre est arrivé à la 59e minute, marqué par l’attaquant Christian Pulisic après une passe de Bennacer. Malgré plusieurs tentatives pour doubler la mise, l’AC Milan n’a pas réussi à marquer à nouveau.

Sassuolo se classe actuellement 16e avec 16 points, seulement deux points d’avance sur la zone de relégation.