Manchester United U-18 est aussi un salaud, éliminé par un club de Ligue 2 de la FA Cup !

Bola.net – Les difficultés de Manchester United ne se produisent pas seulement dans l’équipe senior. Un cas similaire s’est apparemment produit également dans l’équipe junior, plus précisément dans l’équipe U-18. MU vient d’être éliminé de la FA Youth Cup, éliminé par une équipe de League Two.

Man United U-17 a affronté l’équipe de la Ligue 2, Swindon Town, lors du duel du quatrième tour. Le match ne s’est pas avéré de tout repos pour MU, qui avait bien progressé auparavant.

Swindon a marqué le premier but à la 14e minute, la coordination défensive de MU était mauvaise. Puis, six minutes avant la fin de la première mi-temps (39e), Swindon doublait son avance qui durait jusqu’au bout, le score était de 2-0.

MU a riposté en seconde période, mais n’a pas réussi à pénétrer la défense soignée des visiteurs. Depuis qu’elle est devenue championne en 2022, MU U-18 n’a jamais progressé plus loin que le quatrième tour de la FA Youth Cup.