Le tennis féminin remporte un score net de 4-0 contre Georgia Tech, n°20 – UCF Athletics

2024-01-21 01:37:22

La compétition de double a décollé avec Jantje Tibuerger et Olivia Lincer qui ont trouvé leur élan dès le début et l’ont maintenu jusqu’à la fin du match, qu’ils ont remporté 6-2 contre Kylie Bichev et Alejandra Cruz de Georgia Tech. La paire de double composée de Noel Saidenova et Anique Kattenberg sur le premier terrain a échoué contre Kate Sharabura et Carol Lee avec une défaite 6-2 peu de temps après. La compétition de double s’est déroulée sur le court trois, où Sophia Biolay et Jaleesa Leslie se sont affrontées contre le duo GT composé de Given Roach et Scarlett Nicholson. Le tandem des Yellow Jacket s’est montré fort, prenant une avance de 4-0 au début du match, mais les Knights se sont battus plus fort. Biolay et Kattenberg ont remporté six matchs consécutifs, brisant et tenant le service, pour remporter le point de double pour les Knights et leur première victoire en double match ensemble.

Avec un moral au plus haut, les Noirs et Or se sont lancés à fond dans le jeu en simple avec Tibuerger affrontant Cruz sur le terrain trois et Biolay sur le terrain deux contre le n°123 Bilchev, tous deux balayant leurs adversaires dans le premier set sans perdre un seul. jeu. L’élan s’est poursuivi sur le premier terrain avec l’étudiant de première année Lincer face au n°107 Lee, prenant un break immédiat et finalement remportant le premier set 6-2. Peu de temps après, Saidenova a remporté le premier set contre son adversaire Mahak Jain avec un score de 6-3. Jaleesa Leslie s’est frayé un chemin vers le premier set après avoir été menée 4-2 contre Roach sur le court cinq, s’est imposée et a remporté le set, 6-4. Sur les six matchs en simple disputés, les Knights ont remporté cinq des six premiers sets.

Après avoir connu un succès rapide dans son premier set, Tlbuerger a continué à dominer et a remporté son deuxième set 6-0, ne perdant aucun match tout au long de son match en simple, donnant aux Knights leur premier point en simple de la journée et renforçant leur avance à 2-0. Suivant l’exemple de sa coéquipière, Saidenova a terminé son match en deux sets, 6-3, 6-3, donnant aux Knights une avance de 3-0 sur les Yellow Jackets.

Le match a été sécurisé par un corps à corps sur le court cinq, où Leslie est arrivée en tête, remportant son deuxième set avec une décision dominante de 6-3 pour remporter le coup franc.

Trois matches sont restés inachevés après que les Knights ont remporté la victoire, qui se sont tous révélés être des matchs compétitifs. Lincer était à égalité 5-5 dans son deuxième set, Biolay menait 3-2 dans son troisième set après avoir chuté 6-1 dans le deuxième. Le dernier match inachevé a été Kattenberg qui a perdu son premier set 7-5 mais est revenue pour remporter le deuxième set 6-2 et était à la poursuite du troisième set, 1-0.

SUIVANT

Les Chevaliers ont une semaine chargée devant eux, se rendant à Norman, en Oklahoma, pour le week-end de lancement de l’ITA 2024. L’UCF affrontera le n°13 de l’Oklahoma le 27 janvier à 11 heures et le n°19 Cal ou l’Illinois le 28 janvier.

#tennis #féminin #remporte #score #net #contre #Georgia #Tech #n20 #UCF #Athletics