◉ Rayo Vallecano contre. UD Las Palmas en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Rayo Vallecano contre.  UD Las Palmas en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Rayo Vallecano vs. UD Las Palmas, pour la date 21 de la Ligue espagnole.

Raie Vallecano

contre

SORTIE Las Palmas

Ailette

82′ 2T : UD Las Palmas – But sur un jeu de Javier Muñoz Jiménez
34′ 1T : UD Las Palmas – But sur un jeu d’Alberto Moleiro González

Las Palmas a marqué deux fois lors de la 21e journée du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24 et a battu le Rayo au stade Estadio de Vallecas. Les buts du visiteur ont été marqués par Alberto Moleiro (34′ 1T) et Javi Muñoz (37′ 2T).

Le moment fort du match a été le but de Javi Muñoz à la 37e minute de la seconde période. Après un centre de Sergi Cardona, le milieu de terrain a pu terminer depuis la grande surface et marquer dans le but rival.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Rayo Vallecano – UD Las Palmas : résultat, buts et résumé du match”, “La Liga”, “Note”);’ >

La figure de la rencontre était Juanma Herzog. Le défenseur de l’UD Las Palmas a été important puisqu’il a récupéré 5 ballons et dégagé 5 ballons dangereux.

Javi Muñoz a également joué un rôle clé au stade Estadio de Vallecas. Le milieu de terrain de l’UD Las Palmas s’est démarqué face au Rayo Vallecano en marquant 1 but, en effectuant 45 passes correctes et en marquant 3 fois.

Avec de nombreuses fautes, ce fut un match intense avec de nombreuses interruptions sur le terrain. Il y a eu 3 réprimandes : Iván Balliu, Álvaro García, Álvaro Valles. Álvaro García a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 80e minute de la seconde période.

L’entraîneur du Rayo, Francisco Rodríguez, avait une formation en 4-5-1 sur le terrain avec Stole Dimitrievski dans le but ; Iván Balliu, Aridane Hernández, Florian Lejeune et Luis Alfonso Espino sur la ligne défensive ; Unai López, Óscar Valentín, Isaac Palazón, Óscar Trejo et Álvaro García au milieu ; et Sergio Camello en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par García Pimienta ont adopté une stratégie 4-5-1 avec Álvaro Valles entre les trois bâtons ; Álex Suárez, Juanma Herzog, Mika Mármol et Sergi Cardona en défense ; Munir El Haddadi, Javi Muñoz, Máximo Perrone, Kirian Rodriguez et Alberto Moleiro au milieu de terrain ; et Sandro Ramírez devant.

Le match au stade Estadio de Vallecas a été dirigé par l’arbitre Mario Melero López.

Au prochain rendez-vous, Rayo se rendra à la Real Sociedad. En revanche, Las Palmas accueillera le Real Madrid.

L’équipe locale occupe la douzième place avec 23 points, tandis que le visiteur a atteint 31 points et occupe la septième place du tournoi.

Rayo Vallecano contre. UD Las Palmas : buts et résumé du match

Le match entre Rayo Vallecano et UD Las Palmas est terminé

L’UD Las Palmas a gagné 2-0 grâce aux buts d’Alberto Moleiro González et Javier Muñoz Jiménez.

42′ 2T : Changement à l’UD Las Palmas

Munir El Haddadi Mohamed sort, Marc Cardona entre.

Javi Muñoz part, Enzo Loiodice entre.

37′ 2T : But de l’UD Las Palmas

Javier Muñoz Jiménez met UD Las Palmas 2 à 0 contre Rayo Vallecano.

37′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Luis Alfonso Espino part, Pep Chavarría entre.

36′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Iván Balliu part, Raúl de Tomas entre.

35′ 2T : Carton jaune pour Álvaro García Rivera

L’arbitre montre un carton jaune pour Álvaro García Rivera. Rayo Vallecano a 3 joueurs avertis.

34′ 2T : Carton jaune pour Alvaro Vallés Rosa

L’arbitre montre un carton jaune pour Alvaro Vallés Rosa. L’UD Las Palmas a un joueur averti.

32′ 2T : Changement à l’UD Las Palmas

Sandro Ramírez part, Benito Ramírez del Toro entre.

30′ 2T : Carton jaune pour Álvaro García Rivera

29′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

Le ballon est parti dans le corner ! Rayo Vallecano devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Jorge de Frutos Sebastián.

29′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Óscar Trejo part, Radamel Falcao entre.

27′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

Le ballon est parti dans le corner ! Rayo Vallecano devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Álvaro García Rivera.

25′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

Le ballon est parti dans le corner ! Rayo Vallecano devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Unai López Cabrera.

21′ 2T : Changement à l’UD Las Palmas

Vente Alberto Moleiro, entrez dans le parc Marvin.

20′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Sergio Camello part, Jorge de Frutos entre.

Isaac Palazón part, Randy Nteka entre.

17′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

Le ballon est parti dans le corner ! Rayo Vallecano devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Isaac Palazón Camacho.

14′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

Le ballon est parti dans le corner ! Rayo Vallecano devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Oscar Guido Trejo.

12′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

11′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

La seconde mi-temps a commencé entre Rayo Vallecano et UD Las Palmas

L’UD Las Palmas bat le Rayo Vallecano 1-0 grâce à un but d’Alberto Moleiro González.

La première mi-temps entre Rayo Vallecano et UD Las Palmas est terminée

42′ 1T : Corner pour Rayo Vallecano

41′ 1T : Corner pour Rayo Vallecano

34′ 1T : But de l’UD Las Palmas

Alberto Moleiro González met UD Las Palmas 1 à 0 contre Rayo Vallecano.

16′ 1T : Carton jaune pour Iván Balliu Campeny

L’arbitre montre un carton jaune pour Iván Balliu Campeny. Rayo Vallecano a un joueur averti.

12′ 1T : Corner pour Rayo Vallecano

6′ 1T : Corner pour Rayo Vallecano

5′ 1T : Corner pour Rayo Vallecano

Le match entre Rayo Vallecano et UD Las Palmas a commencé

Ils jouent déjà au stade Estadio de Vallecas pour la 21e journée de la Ligue espagnole.

Les capitaines du Rayo Vallecano et de l’UD Las Palmas pour le match pour l’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Espagne – Première Division, au Rayo Vallecano, le capitaine de l’équipe sera Óscar Valentín tandis qu’à l’UD Las Palmas ce sera Kirian Rodriguez.

Entraîneur : García Pimienta

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Rayo Vallecano et UD Las Palmas

En prévision du match entre Rayo Vallecano et UD Las Palmas, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.

Dans quel stade Rayo Vallecano jouera-t-il ? UD Las Palmas

Rayo Vallecano contre. L’UD Las Palmas jouera le match au stade Estadio de Vallecas, où le Rayo Vallecano jouera à domicile.

Arbitre pour Rayo Vallecano contre. UD Las Palmas

Pour le match entre Rayo Vallecano et. UD Las Palmas l’arbitre sera Mario Melero López