Le rêve de la demi-finale est vivant ! L’Allemagne nettoie la Hongrie

Le rêve de la demi-finale est vivant !  L’Allemagne nettoie la Hongrie

Championnat d’Europe de handball : « On est en train de le détruire complètement maintenant »

Un score de 2-0 en infériorité numérique peu avant la mi-temps a fait trembler l’arène. “Les gardiens de but arriveront à un moment donné”, a crié Gislason à ses protégés lors d’un temps mort.

C’est exactement comme ça que ça s’est passé. La défense allemande n’a pratiquement rien laissé se passer en défense, et Knorr a également passé la vitesse supérieure devant – la récompense : la première avance de trois buts à 20:17. “Nous les détruisons complètement maintenant. Ils ne peuvent pas suivre le rythme”, a crié Gislason à ses protégés pendant un temps mort. Et Golla a crié : “Allez, continuez à défendre, tout aussi agressivement.”

L’Allemagne a continué. Wolff, revenu entre les poteaux, a sauvé ses premiers ballons, Köster a porté le score à 23:19 (40e). Lorsque Christoph Steinert a marqué 30:24 (54′), le match était décidé.

Championnat d’Europe de handball : Allemagne contre Hongrie dans le téléscripteur en direct à lire

Championnat d’Europe de handball : Allemagne contre Hongrie aujourd’hui dans le téléscripteur en direct – deuxième mi-temps

Conclusion: L’attaque a été extrêmement forte, tout comme la défense en seconde période. Et le gardien Wolff se réveille également après la pause. Dans l’ensemble, ce fut une solide performance de la part de l’équipe allemande. L’homme exceptionnel dans l’assiette était Julius Köster. Excellent en défense, 8 buts en 9 tentatives en attaque. C’est fou!

Jouant: 60 minutes sont écoulées. La sélection du DHB a battu la Hongrie 35:28. Le rêve de la demi-finale est vivant !

57. Les gars, vous pouvez tous vous détendre maintenant. L’équipe du DHB a ce match en poche au plus tard après le huitième but de Köster, soit 32:26. Cela signifie : si l’équipe du DHB gagne contre la Croatie mercredi, elle aura atteint les demi-finales.

55. L’équipe du DHB ne pense même pas à devenir imprudente. Golla marque d’abord, puis Steinert après une contre-attaque rapide. Le truc est fait !

53. La Hongrie 2-0, le score n’est plus que de 24:28. Ce n’est pas encore une raison de paniquer. Mais : s’il vous plaît, ne devenez pas négligent maintenant.

52. Auriez-vous attendu que la sélection du DHB réalise une telle augmentation de performance en attaque ? À ce stade, le téléscripteur est honnête – pas moi !

51. On se demande pourquoi Gislason a caché Kohlbacher pendant si longtemps. Quatre buts, une défense solide, c’est plus qu’impressionnant. Et que fait Wolff ? Cinquième défilé !

49. Steinert fait 28 :22, la Hongrie prend un temps mort. Quel parcours l’équipe allemande a réalisé maintenant. Il reste un peu moins de 12 minutes, ça devrait suffire.

47. Sixième décrochage de Köster, qui joue vraiment un très bon match. En retour, les Hongrois ont envoyé le ballon au-dessus de la surface et ont-ils désormais leur première avance de cinq buts ? Oui! Dahmke est parfaitement servi par Häfner à l’extérieur et porte le score à 27:22.