Kahkonen réalise 44 arrêts, les Sharks récupèrent pour une victoire en tirs de barrage contre les Kings

Zetterlund a donné une avance de 1-0 aux Sharks à 7 min 46 s de la deuxième période lors d’une pénalité retardée, inscrivant son 14e but depuis l’enclave après que le tir de Mike Hoffman ait touché le défenseur Vladislav Gavrikov.

Eklund a porté le score à 2-0 à 9 :06 en terminant un 2 contre 1 de Nico Sturm avec un tir du poignet depuis le cercle de mise au jeu gauche.

Eklund avait disputé 17 matchs entre deux buts depuis qu’il avait marqué le but vainqueur lors d’une victoire 2-1 contre les Jets de Winnipeg le 12 décembre.

« Il a travaillé très fort pour y arriver, et il pourrait probablement tirer plus de rondelles lors des matchs précédents, mais il a un bon tir », a déclaré Zetterlund.

Moore a réduit la marque à 2-1 à 17 :06 grâce à un tir du poignet depuis le cercle droit pour son 21e but.

Byfield a égalisé 2-2 à 1:33 de la troisième sur un tir sur réception depuis la fente basse mise en place par Kempe.

Le but est survenu lors du premier quart de travail après que Byfield ait été replacé sur la première ligne avec le centre Anze Kopitar et Kempe, Pierre-Luc Dubois étant descendu au centre de la troisième ligne.

«Je pensais qu’ils avaient besoin d’un peu plus d’énergie, et naturellement [Byfield’s] J’y suis déjà allé et j’ai fait cela pour cette ligne, c’est pourquoi ce changement a été apporté », a déclaré McLellan.

2024-01-23 10:18:45
1706010302

#Kahkonen #réalise #arrêts #les #Sharks #récupèrent #pour #une #victoire #tirs #barrage #contre #les #Kings