Verstappen premier et troisième après des courses virtuelles spectaculaires à Silverstone et Mugello

Lars Leeftink

mardi 23 janvier 2024 21:02 – Dernière mise à jour : 21:05

Les deuxième et troisième courses du championnat virtuel Real Racers Never Quit ont offert beaucoup de spectacle mardi soir. Max Verstappen a participé aux courses virtuelles du Team Redline et a terminé premier et troisième à Silverstone et au Mugello après une soirée spectaculaire.

Real Racers Never Quit a été initialement conçu comme une compétition virtuelle pendant la période corona, afin que les pilotes puissent garder le rythme et divertir les fans. Même maintenant que la crise du coronavirus est derrière nous, les pilotes continueront à participer au championnat pendant la trêve hivernale, qui durera jusqu’au 9 février. Non seulement Verstappen, mais d’autres noms bien connus tels que Felipe Drugovich, Gabriel Bortoleto et bien d’autres coureurs s’affrontent contre des pilotes sim.

AUSSI INTÉRESSANT : Voici la grille actuelle de la saison 2024 de F2 : Verschoor revient au Trident

Deux courses

Deux courses étaient programmées mardi : une course avec des voitures de Formule 3 sur le circuit de Silverstone (18h00), après quoi la course avec des voitures de F4 a débuté à 20h00 sur le circuit du Mugello. Verstappen s’est qualifié pour les deux courses en P1 et a remporté la première course de la soirée avec les voitures F3. La course sur le circuit du Mugello, en F4, s’est déroulée un peu moins bien. Après une course folle, le Néerlandais a terminé troisième derrière le vainqueur Chris Lulham et Diogo Pinto, qui a terminé deuxième. Trois d’entre eux ont franchi la ligne d’arrivée, ne laissant que 0,011 seconde entre les trois pilotes. Donc P1 et P3 pour Verstappen mardi.

Real Racers Never Quit continue la semaine prochaine. Le 30 janvier, il y aura une course virtuelle avec des voitures F3 au Virginia International Raceway et une course F4 au Motorland Aragon. Enfin, elle se termine par une course GT3 sur le circuit de Fuij. Cette course aura lieu le 9 février. Regardez les qualifications et les courses en intégralité ci-dessous.

L’article continue sous la vidéo

2024-01-23 23:03:17
1706045170

#Verstappen #premier #troisième #après #des #courses #virtuelles #spectaculaires #Silverstone #Mugello