Les Sport Boys ont battu The Strongest pour le Trophée Lizárraga 2024

Les Sport Boys ont remporté le Trophée Lizárraga 2024 (Photo : Silvana Matta)

Lors de leur présentation, les Sport Boys ont battu le champion bolivien The Strongest 3-1. Jesús Barco a marqué un doublé.

Garçons sportifs Il a présenté son effectif pour la saison 2024 aux supporters roses, lors d’un après-midi inoubliable. La ‘Milera’ a reçu un grand accueil qu’elle a su rendre en retour en revenant contre le champion de Bolivie, Le plus fort3-1 pour soulever le Trophée Lizárraga. Il convient de noter que le nom de cet événement est nommé en l’honneur de Gualberto Lizárragapremier président des « Porteños ».

Photo de : Silvana MattaPhoto de : Silvana Matta
Photo de : Silvana Matta

Le rival de service, Le plus forts’est révélée être une équipe compétitive dans le passé Coupe Libertadores. En phase de groupes, ils ont affronté un autre club péruvien, Cristal Sportifqui les a battus 1-2 en Bolivie et 1-0 dans Lima. Cependant, l’équipe ‘Aurinegro’ a battu Rivière Plate pour 3-1 déjà Fluminensequi a fini par devenir champion, l’a battu 1-0 en La paix.

Le groupe dirigé par Fernando Gamboa Il a commencé le match avec plus de succès, générant les premières occasions dangereuses. Cependant, l’équipe bolivienne a profité d’une erreur de la défense rose pour ouvrir le score à la 18e minute, avec le but de Michael Ortegaqui a accroché le gardien du “Premier Champion”, Ismaël Quispé.

Tu peux lire:

Triomphe pour les Sub 23 à leurs débuts ! Pérou 1-0 Chili

Malgré le score contre, Garçons sportifs Il a continué à insister et à exiger du gardien bolivien Viscarra, pour réaliser rapidement une égalité. Finalement à 40 minutes, après un grand débordement de Cristian Techerale ballon a été laissé à Bateau de Jésus, qui s’est installé et a mis le ballon dans l’équipe pour égaliser à 1-1. Et dans le temps additionnel, Pablo Bueno activé de front Barco dans la surface, qui, d’une feinte, a touché un “pied gauche” pour porter le score à 2-1 avant la pause.

En seconde période, les « Olympiens de Berlin » ont continué à dominer le match jusqu’à ce qu’ils marquent le troisième but. A 56 minutes, un grand centre Techéra trouvé l’admis Maximiliano Amondarainqui a marqué sereinement la finale 3-1.

(Photo : Silvana Matta)

Avec la victoire à domicile, Garçons sportifs se prépare pour ses débuts Ligue 1 2024. Leur prochain duel sera une visite à Sport Huancayo le samedi 27 janvier à 17h30.