Clash et chance tenace… Harry Kane a souffert avec le Bayern Munich face à Berlin !

La star anglaise Harry Kane a participé avec son équipe à la victoire du Bayern Munich sur l’Union Berlin, 1-0, au match reporté du 13e tour des compétitions de la Ligue allemande.

Harry Kane a joué comme titulaire tout au long du match, mais il n’a pas eu de chance et n’a pas réussi à marquer de buts, malgré plusieurs tentatives.

Le poste et le VAR affrontent Kane

Kane a traversé le poteau dans le but bavarois marqué par son coéquipier Rafael Guerrero à la 46e minute. Harry a d’abord tiré, mais il a touché le poteau et est revenu à Guerrero, qui l’a mis dans le but.

Le sujet continue ci-dessous

L’arbitre du match a annulé un but de la star anglaise à la 56e minute du match pour hors-jeu, la chance a donc continué à être tenace pour l’attaquant anglais.

Kane a reçu un carton jaune dans les arrêts de jeu, après s’être disputé avec le défenseur de l’Union Berlin Vogt, à propos d’un ballon partagé entre les deux.

Qu’a fait Harry Kane contre l’Union Berlin ?

Kane a joué tout le match, tirant le ballon à deux reprises, un complètement hors cible et le second frappant les défenseurs.

Harry Kane a envoyé 3 centres, dont 3 corrects et un incorrect, et le pourcentage de passes correctes était de 68 %.

Harry Kane n’était pas suffisamment dangereux pour le but adverse, car il était réticent à l’intérieur de la surface de réparation, ce qui l’obligeait à quitter souvent la zone d’opérations.