Open d’Australie/Hsieh Su-Wei remporte 2 matchs en une seule journée pour remporter la double couronne, désormais le ticket pour la finale du double féminin | Open d’Australie | Sports

La “première sœur” de l’équipe féminine de tennis de mon pays vient de fêter ses 38 ans au début du moisXie Shuweiun autre coup surprise à l’Open d’Australie. Hier, elle a remporté les deux matchs en une seule journée. Le double féminin a atteint les demi-finales et le double mixte a atteint la finale pour la première fois. Elle a l’opportunité de défier le record de 2 couronnes en une seule séance et continuer d’écrire une nouvelle page dans le monde du tennis. .

Hsieh Su-wei est revenue l’année dernière et a remporté la Gold Cup en double féminin de Roland-Garros lors de son premier Grand Chelem. Elle a atteint la première place à Wimbledon, a atteint le top quatre à l’US Open et s’est hissée à la 6e place du classement mondial. .Cette annéeopen d’AustralieElle a fait équipe avec son partenaire belge Mertens, vainqueur de la Gold Cup de Wimbledon en 2021. La combinaison Taibi, deuxième tête de série, a remporté le top 8 de la combinaison néerlandaise Suersi/Brésilienne Stephanie et a obtenu les quatre premiers billets.

Dans l’après-midi, lors des demi-finales du double mixte, Hsieh Su-wei et son partenaire polonais Zielinski formaient la troisième tête de série. Dans le premier set, elles ont “attrapé 7” pour vaincre la paire de propriétaires australiens Fliss/Harris avec 3 points en fin de match. Ils sont venus par derrière pour gagner 7:6 (10:8), 6:2 et décrocher le ticket final.

Le meilleur résultat de Hsieh Su-wei en double mixte en Grand Chelem dans le passé a été la demi-finale. Zielinski, 27 ans, n’a participé au double mixte que l’année dernière. Depuis Roland-Garros, elle a participé au premier tour des trois Grands Chelems. Slams. Cette fois, elle a fait équipe avec Hsieh Su-wei à l’Open d’Australie. Avant la finale, il a déclaré avec un sourire : “J’espère que nous pourrons gagner à nouveau !”

Xie Shuwei a remporté 6 coupes d’or en double féminin du Grand Chelem au cours de sa carrière et elle a l’opportunité de se battre pour la double couronne de l’Open d’Australie cette année.

Aujourd’hui, Hsieh Su-wei affrontera en premier le top quatre du double féminin contre l’équipe australienne et tchèque Hunter/Snikova. Demain, la finale du double mixte affrontera les deuxièmes têtes de série, l’Américaine Kahuqi/la Britannique Skupski.