Luis Sinisterra a marqué et aidé lors de la victoire de Bournemouth contre Swansea

Bournemouth Il n’a montré aucune pitié contre Swansea et les a battus 5-0 au quatrième tour de la FA Cup. Luis Sinisterra a débuté comme titulaire et a répondu de la meilleure façon : il a marqué le troisième but de son équipequi a donné une classe de football à ses rivaux.

L’équipe de l’ailier colombien n’a voulu laisser aucun doute dans le match et déjà après 17 minutes, elle gagnait avec trois buts de différence. C’était précisément Sinisterra qui a marqué 3-0 après une récupération élevée dans laquelle l’ex-Leeds n’a pas pardonné.

Avec le ’17’ sur le dos, Sinisterra s’est dirigé vers l’intérieur de la surface et a battu le gardien avec un tir du pied droit qui est allé dans le coin et a été impossible pour le rival ‘1’.

C’était le troisième but du Colombien depuis son arrivée à Bournemouth: Les deux autres avaient évolué en Premier League, contre Manchester City et Fulham.

A 44 ans, l’ailier ajoute une autre information à ses statistiques : a fourni la passe décisive à Dominic Solanke pour porter le score à 5-0.