Chelsea fait match nul contre Aston Villa pour la FA Cup

Avec un but refusé du Brésilien Douglas Luiz, Chelsea e Aston Villa étaient 0-0 ce vendredi (26), à Stanford Bridge, lors de la quatrième phase du Coupe d’Angleterre.

Un nouveau match, cette fois à Villa Park, à Birmingham, déterminera qui se qualifiera pour les huitièmes de finale.

Ô Chelsea s’est fait une petite frayeur dès le début du match, lorsque le Brésilien Douglas Luiz a ouvert le score pour le score. Aston Villa. Le but a cependant été refusé après que l’arbitre ait vu une main toucher le VAR à l’origine du tir.

Par la suite, le Bleus maîtrisé la possession du ballon et créé les principales occasions de la première mi-temps, mais

Poussé par les supporters de Stamford Bridge, le Chelsea a contrôlé la possession du ballon en première mi-temps et s’est chargé de créer les meilleures occasions, mais n’a pas réussi à briser le blocus de l’équipe. Aston Villa.

En seconde période, l’équipe dirigée par Unai Emery a équilibré ses actions et pressé, rencontrant de bonnes défenses de Petrovic. L’équipe locale se créait également quelques occasions, mais le score restait inchangé.