Werder Brême – Fribourg 3–1 (1–1)
Brême, Stade Weser. Dirigé par: Hartmann
Brême : Zetterer – Stark, Friedl, A. Jung – Lynen, Agu (90+1.), Deman, Schmid (Bittencourt, 72.), Stage (C. Gross, 85.) – Njinmah (Borré, 85.), Ducksch ( Woltemade, 72.). L’entraîneur-chef: Ole Werner
Fribourg : Atubolu – Kübler (Szalai A., 71e), Ginter, Sildillia, Makengo (Höfler, 71e) – Röhl (Philipp, 80e), M. Eggestein, Weisshaupt, Höler, Grifo (Muslija, 86e) – Gregoritsch. L’entraîneur-chef: Christian Streich
Buteur: Ducksch (du 9e au 11e), Njinmah (53e), Malatini (90e+3e), ou encore Grifo (du 28 au 11)

Les deux équipes sont arrivées au match avec des chances de gagner, elles ont joué en bonne forme ces derniers temps. Avant le match, il avait été révélé que Roland Sallai ne pouvait pas jouer pour les visiteurs pour cause de maladie, mais Fribourg ne semblait pas perdu sans lui.

En première mi-temps, en revanche, une équipe du Werder beaucoup plus « mordante » et active est entrée sur le terrain, ne laissant tout simplement aucune opportunité à Fribourg. Grâce à cela, ils ont pris l’avantage dès la 9ème minute, après une poussée idiote. Njinmah était étalé sur le sol et après quelques séquences vidéo, le penalty a été accordé. Canardsch vendu en toute confiance. 1–0

Après le but, le Werder a repris son élan et Fribourg a commencé à se relancer. Les invités ont essayé de plus en plus, même s’ils n’ont pas réussi à créer une situation vraiment importante. C’est alors que l’équipe locale est venue en aide avec un mouvement maladroit, qui a permis au penalty de Fribourg d’arriver. Robinet il n’a pas couru non plus, mais il a quand même tiré dessus. 1–1

À la fin de la mi-temps, le combat était égal et les spectateurs nationaux n’aimaient pas le spectacle.

En seconde période, un Werder déterminé est de nouveau sorti et a créé de plus en plus de menaces devant le but des visiteurs. À la 53e minute, personne ne les a empêchés de marquer. Un grand joueur tout au long Njinmah il a reçu le ballon, s’est déplacé de la gauche vers le centre et a tiré avec une grande force dans le coin inférieur droit à 20 mètres. 2-1

Cette fois, l’équipe locale n’a pas ralenti, l’entraîneur des invités a essayé de faire des changements avec des remplacements, ce qui lui a permis d’entrer sur le terrain. Attila Szalaï est.

Fribourg a plutôt mal joué, n’a apparemment eu aucune chance d’égaliser et a même failli marquer un but spectaculaire à distance, mais la barre transversale l’a sauvé à la 82e minute.

Le temps réglementaire était déjà écoulé lorsque les attaquants de Fribourg se battaient pour égaliser. A la 93e minute, après un long coup de pied de but, Szalai, qui faisait ses débuts pour les visiteurs, a mal pris le ballon, il l’aurait maladroitement fait rentrer, mais il est intervenu Maladies, qui a bondi sur le ballon, a trompé le gardien et l’a lancé à bout portant. 3-1

Les Verts et Blancs, qui ont mieux joué tout au long, ont définitivement gagné et ont célébré avec enthousiasme auprès de leurs supporters. Christian Streich, l’entraîneur de Fribourg, s’est montré moins enthousiaste et, après le match, il a donné un long sermon aux arbitres sur la manière dont ils auraient dû se comporter. Cependant, ceux qui ont vu le match savent que la victoire du Werder n’en dépendait pas…