Résultats du Week-End de Lancement de l’ITA: Arizona vs Caroline du Sud

2024-01-29 12:09:27

Liens vers l’histoire

ATHÈNES, Géorgie.– L’Arizona a terminé la première journée du week-end de lancement de l’ITA avec un score final de 1-4 contre la Caroline du Sud vendredi samedi. 26.
Le duo Senior/Freshman, Kayla Wilkins et Teja Tirunelveli, a valu à l’Arizona la première victoire en double pour mettre le point au tableau pour les Wildcats 6-0. Cependant, le point de double a été obtenu par la Caroline du Sud alors que les paires Reece Carter/Martyna Ostrzygalo et Bradelyn Fugenzi/Lauren Friedman ont été battues 6-3, 6-0 sur les courts un et deux.
La première victoire en simple est revenue à la Caroline du Sud alors que la n°6 Ayana Akii a remporté son match 6-1, 6-1 contre Carter à la première place du double. Tanvi Narendran s’est battue pour les Cats en battant son adversaire dans une victoire en deux sets 6-1, 6-4. Après sa victoire, le tableau d’affichage montrait que la Caroline du Sud menait 2-1. Le reste des points de la Caroline du Sud a suivi sur les courts cinq et trois. Les n°76 Shahar Biran et Elis Mills ont battu Tirunelveli et Wilkins en les emmenant au deuxième tour du week-end de lancement de l’ITA.
Les Cats sont restés dans le match aussi longtemps qu’ils le pouvaient avant que la Caroline du Sud ne s’impose. Sur les courts deux, trois et quatre, l’Arizona a atteint trois sets. Après avoir raté le premier set, Tirunelveli est revenu, mais finalement Biran a remporté la victoire. Avant d’abandonner leur match, Ostrzygalo était au milieu d’un bris d’égalité pour son deuxième set menant 6-6 (5-4) et Midori Castillo-Meza menait son troisième set 2-0.
Les Cats affrontent l’USF dans le match de consolation samedi. 27 à 9h00 (MST).