◉ Boca Juniors contre. Sarmiento en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Boca Juniors contre.  Sarmiento en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Boca Juniors vs. Sarmiento, pour la date 2 de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.

Boca Juniors

contre

Sarmiento

Sarmiento

Ailette

71′ 2T : Sarmiento – But sur un jeu de José Agustín Mauri
8′ 1T : Boca Juniors – But de Miguel Ángel Merentiel Serrano

Xeneize et Verde n’ont eu aucune différence lors de leur rencontre du jour 2, tenue ce jeudi au Nuevo Gasómetro.

La première mi-temps a commencé de manière positive pour Boca Juniors, qui a profité de l’occasion pour ouvrir le score avec Miguel Ángel Merentiel à la 8e minute et Sarmiento a égalisé grâce à un but de José Mauri à la 26e minute de la seconde période.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Boca Juniors – Sarmiento : résultat, buts et résumé du match”, “Ligue de Football Professionnel”, “Note”);’ >

Edinson Cavani a touché le poteau et a raté l’occasion d’augmenter l’avance à la 65e minute de la seconde période.

La figure de la rencontre était José Mauri. Le milieu de terrain de Sarmiento s’est démarqué contre Boca Juniors en marquant 1 but, en effectuant 24 passes correctes, en volant 4 ballons et en marquant deux fois.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Boca Juniors – Sarmiento : résultat, buts et résumé du match”, “Professional Soccer League”, “Note”);’ >

Un autre des footballeurs clés du Nuevo Gasómetro était Miguel Ángel Merentiel. L’attaquant de Boca Juniors a marqué 1 but, a marqué 3 fois contre Sarmiento et a effectué 14 passes correctes.

Ce fut un match très disputé avec des fautes des deux côtés. Il y a eu 2 réprimandes : Juan Manuel Insaurralde et Guillermo Fernández.

L’entraîneur de Boca, Diego Martinez, a aligné une formation en 4-4-2 avec Sergio Romero dans l’arc ; Luis Advincula, Cristian Lema, Nicholas Figal et Frank Fabra sur la ligne défensive ; Luca Langoni, Guillermo Fernández, Jorman Campuzano et Kevin Zenon au milieu de terrain ; et Miguel Angel Merentiel et Edinson Cavani en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Sergio Rondina ont implanté une stratégie 5-3-2 avec Fernando Monetti sous les trois bâtons ; Elijah Lopez, Juan Cruz Guasone, Diego Calcaterra, Juan Manuel Insaurralde et Gabriel Diaz en défense ; Sergio Quiroga, Fernando Godoy et José Mauri au milieu de terrain ; et Agustín Fontana et Ivan Morales devant.

L’arbitre désigné pour le match était Sebastián Zunino.

Xeneize se rendra à Tigre lors de la prochaine journée, tandis que Verde accueillera Defensa y Justicia au stade El Cobre.

Boca Juniors contre. Sarmiento: buts et résumé du match

Le match entre Boca Juniors et Sarmiento s’est terminé

Boca Juniors et Sarmiento ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Miguel Ángel Merentiel Serrano et José Agustín Mauri.

44′ 2T : Corner pour Boca Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Boca Juniors. Le responsable de son lancement est Kevin Zenón.

38′ 2T : Changement à Boca Juniors

Vente Guillermo Fernández, entre Lucas Janson.

31′ 2T : Changement à Sarmiento

Iván Morales part, Pablo Pérez entre.

José Mauri part, Maico Quiroz entre.

28′ 2T : Changement à Boca Juniors

Luca Langoni part, Jabes Saralegui entre.

Edinson Cavani monte, Darío Benedetto entre.

26′ 2T : But de Sarmiento

José Agustín Mauri met Sarmiento 1 à 1 contre Boca Juniors.

21′ 2T : Changement à Sarmiento

Agustín Fontana part, Lisandro López entre.

15′ 2T : Corner pour Sarmiento

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Sarmiento sur le corner. Le responsable de son lancement est Gabriel Díaz.

15′ 2T : Changement à Sarmiento

Sergio Quiroga part, David Gallardo entre.

12′ 2T : Carton jaune pour Guillermo Matías Fernández

L’arbitre montre un carton jaune pour Guillermo Matías Fernández. Boca Juniors a un joueur averti.

9′ 2T : Changement à Boca Juniors

Jorman Campuzano part, Mauricio Benítez entre.

0′ 2T : Changement à Sarmiento

John Cruz Guasone part, Joaquín Gho entre.

Fin de la première mi-temps entre Boca Juniors et Sarmiento

Boca Juniors a battu Sarmiento 1-0 grâce à un but de Miguel Ángel Merentiel Serrano.

42′ 1T : Corner pour Boca Juniors

18′ 1T : Corner pour Sarmiento

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Sarmiento sur le corner. Le responsable de son lancement est Sergio Alejandro Quiroga Gabutti.

17′ 1T : Corner pour Sarmiento

8′ 1T : But de Boca Juniors

Miguel Ángel Merentiel Serrano met Boca Juniors 1 à 0 contre Sarmiento.

3′ 1T : Carton jaune pour Juan Manuel Insaurralde

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Manuel Insaurralde. Sarmiento a un joueur averti.

Le match entre Boca Juniors et Sarmiento a commencé

Ils jouent déjà au stade Pedro Bidegain pour la deuxième journée de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.

Les capitaines de Boca Juniors et Sarmiento pour le match pour l’Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle, à Boca Juniors, le capitaine de l’équipe sera Sergio Romero tandis qu’à Sarmiento ce sera Juan Manuel Insaurralde.

Dans quel stade Boca Juniors vs. Sarmiento

Boca Juniors contre. Sarmiento jouera le match au stade Alberto J. Armando, où Boca Juniors jouera à domicile.

C’est l’heure du match Boca Juniors contre. Sarmiento

Heure : 19h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!