Everton contre Tottenham, en direct ! Richarlison au doublé – Score, comment regarder, mises à jour en direct, vidéos

Everton contre Tottenham, en direct !  Richarlison au doublé – Score, comment regarder, mises à jour en direct, vidéos

Richarlison a marqué deux fois à son retour à Goodison Park, mais Tottenham a craché l’avance à deux reprises alors qu’Everton a marqué un égaliseur dramatique en fin de match.

REGARDER LE REPLAY COMPLET

Richarlison a marqué une belle volée dès le début pour porter le score à 1-0 alors qu’il refusait de célébrer l’un ou l’autre de ses buts. Jack Harrison a ensuite marqué à la maison pour égaliser pour Everton alors que leurs corners en mouvement causaient de nombreux problèmes à Guglielmo Vicario en première mi-temps.

[ MORE: How to watch Premier League in USA ]

Mais Richarlison est rentré chez lui une sublime seconde avant la mi-temps et cela semblait être le vainqueur jusqu’à ce que Jarrad Branthwaite rentre chez lui à la 94e minute.

Ce point fait sortir Everton de la zone de relégation puisqu’il compte 19 points. Tottenham compte 44 points et reste dans le top quatre, mais l’équipe d’Ange Postecoglou a perdu du terrain dans ses espoirs de participer à la course au titre.

Le chaos sur les coups de pied arrêtés coûte cher à Tottenham

Everton avait clairement ciblé Vicario et leur projet de centrer sur le gardien de Tottenham a fonctionné à merveille en première mi-temps. En seconde période, ils ont arrêté de le faire depuis les corners pour une raison bizarre, mais leur prestation pour l’égalisation tardive était parfaite et Tottenham a été puni pour avoir mal défendu les coups de pied arrêtés tout au long du match. Ange Postecoglou va fulminer car ce sont des bases du jeu qui s’enseignent. Oui, la prestation a été fantastique de la part d’Everton (qui n’est derrière Arsenal qu’en termes de buts arrêtés cette saison), mais Tottenham s’est tiré une balle dans le pied en s’éteignant et ils ont été intimidés. Les Spurs s’attendaient sûrement à cela de la part d’Everton, mais ils semblaient sous-préparés à la menace que représentent les Toffees sur les coups de pied arrêtés et semblaient échevelés chaque fois qu’ils défendaient des centres. Cette fragilité leur a coûté trois gros points, ce qui les aurait placés dans la conversation pour le titre. Nettoyer des erreurs comme celle-ci est vital pour Tottenham s’ils veulent terminer dans le top quatre.

Notes des joueurs d’Everton contre Tottenham

Via nos amis de FotMob.com, vous pouvez voir que Richarlison, Maddison et Udogie des Spurs ont passé une excellente journée dans les zones offensives. Pickford d’Everton a été superbe dans le but pour les garder dans le but et Branthwaite est apparu pour marquer le niveleur après une belle démonstration défensive, tandis que Harrison et McNeil ont été excellents dans les centres et ont causé des problèmes aux Toffees.

Et après?

Everton se rendra à Manchester City le samedi 10 février, tandis que Tottenham accueillera Brighton le même jour.

Comment regarder Everton vs Tottenham en direct, lien de diffusion et heure de début

Temps plein : Everton 2-2 Tottenham

Ouah. Quel match. Everton s’est accroché et leurs coups de pied arrêtés ont provoqué le chaos. Tottenham sera vraiment déçu de ne pas avoir tenu bon pour cette victoire.

Everton égalise ! Everton 2-2 Tottenham – (94e minute, Branthwaite)

Un coup franc de la gauche est lancé et Romero l’envoie alors qu’il tente de dégager, mais le ballon trouve Branthwaite qui rentre chez lui au deuxième poteau. Goodison devient dingue.

Était-ce une chance pour Everton ?

Deux remplaçants s’enchaînent alors que Dobbin centre superbement et Chermiti est grand ouvert mais ne parvient pas à obtenir une connexion solide sur son effort à huit mètres. Les rediffusions montrent que Chermiti était peut-être hors-jeu, mais Everton fait maintenant pression pour égaliser tardivement.

Les Spurs poussent maintenant pour le troisième

James Maddison voit un tir repoussé par Pickford alors que Werner a failli entrer à plusieurs reprises et Tottenham augmente la pression alors qu’il cherche ce qui serait un troisième but crucial.

Mi-temps : Everton 1-1 Tottenham

Quelle brillante première mi-temps ce fut. Richarlison avec deux beaux buts pour Tottenham mais Everton pose tellement de problèmes avec ses centres dans la surface. Attachez votre ceinture. Cette seconde mi-temps va produire plus de buts. Je vous promets.

Vicario avec un arrêt incroyable pour garder les Spurs en tête

Un autre corner est lancé et la tête baissée semble être entrée, mais Vicario fait si bien pour le sauver avec ses pieds et les Spurs se dégagent.

Wow, quel but de Richarlison ! – Everton 1-2 Tottenham (41e minute, Richarlison)

Oh ma parole, c’est un joli objectif. James Maddison prépare Richarlison et le Brésilien rentre magnifiquement dans le coin le plus éloigné. Richarlison est en feu et cela fait neuf buts lors de ses huit derniers matchs, mais il n’a célébré aucun d’entre eux aujourd’hui par respect pour Everton. Tottenham revient en tête avant la mi-temps. Quel jeu nous avons à Goodison.

Everton égalise alors qu’un corner provoque le chaos – Everton 1-1 Tottenham (30e minute, Jack Harrison)

Oh, ils l’ont fait. Tout au long du match, Everton a placé des corners sur Vicario. Ils ont évidemment vu une faiblesse dans le but concédé par les Spurs contre Man City en FA Cup la semaine dernière lorsqu’Ake a hoché la tête devant Vicario. Cette fois, le ballon est fouetté et frappe le deuxième poteau avec Vicario sous pression, puis le ballon tombe sur Calvert-Lewin et Jack Harrison pour frapper à la maison et ce dernier a été crédité de la touche finale.

Les Spurs mènent dès le début et c’est une beauté – Everton 0-1 Tottenham (4e minute, Richarlison)

Eh bien, c’était charmant. Fluid descend sur leur flanc gauche depuis Tottenham et Udogie renvoie le ballon à Richarlison qui frappe à la maison sur la volée pour porter le score à 1-0. Le Brésilien a été respectueux dans ses célébrations et son beau parcours (qui compte désormais huit buts lors de ses huit derniers matchs en PL) se poursuit. Quel début parfait pour les Spurs.

Préambule

Cela devrait être une beauté à Goodison Park ! Les Spurs sont très amusants à regarder, mais laissent définitivement des chances à leurs adversaires avec leur style de cape et d’épée. Il s’agit de savoir si Everton peut ou non tirer le meilleur parti des chances qu’ils ont. volonté obtenir. S’ils le font, nous allons vivre un thriller. Les Spurs ont Sarr de retour sur le banc après son service international, tandis que Maddison, Werner, Richarlison et Johnson commençant en attaque sont incroyablement dangereux en contre-attaque. Harrison soutenant Calvert-Lewin autant que possible est essentiel pour les espoirs d’Everton de sortir de la zone de relégation.