Wolves – Manchester United 3-4 : Une finale incroyable et une belle victoire avec Maino en sauveur !

Le rêve du top cinq est entretenu par Manchester United, qui a battu les Wolves sur le score de 4-3 à “Molino”, dans le cadre du 22ème match de Premier League.

Ainsi le total d’Erik Ten Haag grimpe à 35 points et à la 7ème place, tandis que les “Loups” restent à la 29ème et 11ème place.

La première mi-temps appartenait aux “diables rouges” qui prenaient l’avantage dès la 5ème minute grâce à Marcus Rashford qui portait le score à 1-0. Un peu plus tard, et plus précisément à la 22e minute, les visiteurs ont doublé la mise en portant le score à 2-0 avec Rasmus Hoylund, un score avec lequel les deux équipes sont rentrées aux vestiaires.

En seconde période, Pablo Sarabia a réduit le score à 2-1 à la 71e minute, mais Scott McTominay est intervenu quatre minutes plus tard pour porter le score à 3-1. Mais Wolves n’avait pas dit son dernier mot. Dans un premier temps, Kilman a de nouveau réduit le score à la 85e minute à 3-2, tandis qu’il a égalisé le match à la cinquième minute du temps additionnel. Mais c’est United qui a souri en finale avec Mainos à deux minutes de la fin, portant le score à 4-3.

Les compos :

LOUPS : Shaw, Kilman, Dawson, Totti Gomes (83′ Fraser), Semedo, Doyle (83′ Joao Gomes), Lemina, Doherty (54′ Et-Nouri), Neto, Bellegarde (64′ Sarabia), Kunia

MANCHESTER UNITED : Onana, Dalot, Varane, Martines (87′ Maguire), Shaw, Mainu, Casemiro (74′ McTominay), Garnazzo, Fernandez, Rashford (74′ Anthony), Hailund (87′ Forson)