Drame après le doublé de Richarlison : la victoire de Tottenham a été manquée cinq minutes après la prolongation

(Everton – Tottenham 2-2) Personne n’a marqué plus de buts que le Brésilien depuis début décembre. Mais la victoire s’est échappée face aux spécialistes des coups de pied arrêtés d’Everton.

Publié :

L’attaquant des Spurs Richarlison a marqué ses neuvième et dixième buts en championnat de la saison.

Mais en prolongation, il y a eu un drame : le jeune Jarrad Branthwaite a marqué le but égalisateur cinq minutes après le début de la prolongation et a obtenu un point.

Après un contrôle VAR, des acclamations ont éclaté à Goodison Park.

Avant l’égalisation tardive, Richarlison semblait prêt à assurer la deuxième victoire de Tottenham en Premier League de la semaine.

Avec ses buts numéro neuf et dix en championnat, Richarlison a désormais une belle statistique à montrer :

Personne n’a marqué plus de buts en championnat que le Brésilien depuis début décembre.

Graphiques : Sofascore

Il compte neuf buts lors des huit derniers matchs.

Le Brésilien a donné à Tottenham un départ de rêve avec un but déjà avant la fin des quatre minutes.

REJETÉ : Richarlison a d'abord applaudi un peu avant de rendre hommage sur son ancien terrain.

Everton a causé des problèmes majeurs aux Spurs sur coups de pied arrêtés. Jack Harrison a troublé à maintes reprises le gardien de Tottenham, Guglielmo Vicario.

Après un peu moins d’une demi-heure, l’inévitable se produisit : Vicario était sous pression et ne parvenait pas à repousser le ballon.

James Tarkowski a renvoyé le ballon dans la surface. Dominic Calvert-Lewin s’est tenu là et a fait un signe de tête dans le but – via Jack Harrison susmentionné, qui a été crédité du score.

Tottenham a ensuite riposté juste avant la mi-temps : Richarlison a enchaîné avec un but de rêve. Le Brésilien plie délicieusement le ballon dans le corner.

Mais cela n’a pas vraiment duré. En prolongation, Branthwaite a égalisé pour Everton.