Trop tard : le gel des échanges de Robbie Keane

(Oded Karni) | Photo de : Sport 5

Caïn avec du poisson.  L'Irlandais n'est pas pressé de procéder à des remplacements (Alan Shiver) (Photo : Sport 5)
Caïn avec du poisson. L’Irlandais n’est pas pressé de faire des échanges (Alan Shiver) | Photo de : Sport 5

Le Maccabi Tel Aviv a eu du mal avec Sami Ofer et a perdu 2:0 contre le Maccabi Haifa lors du match de cette saison, encaissant les deux buts en première mi-temps, mais Robbie Keane n’a pas été ému. Les jaunes sont entrés en seconde période sans aucun remplacement et dans la même formation qu’au début du match et ont effectué un premier remplacement à la 60e minute et il s’avère que ce n’est vraiment pas la première fois.

Nous avons examiné les matchs dans lesquels le Maccabi Tel Aviv a perdu des points cette saison afin de comprendre quand Kein a effectué un changement et le résultat n’est pas très encourageant. Lors de la défaite contre le Maccabi Haifa à Bloomfield, il n’a effectué que quatre remplacements, le premier de c’était à la 79e minute, et lors du match nul annulé contre l’Hapoel Petah Tikva, l’entraîneur jaune n’a effectué que trois remplacements, le premier d’entre eux à la 59e minute.

Dans le 2:2 avec Benny Raina, il a remplacé Usher David à la mi-temps, mais les remplacements suivants ont eu lieu seulement à la 67ème minute, 14 minutes après que l’équipe était déjà en retard. Le nul contre Hadera a été l’exception dans laquelle Caïn a effectué un double remplacement au début de la seconde mi-temps, mais même dans ce cas, il n’a pas utilisé ses cinq remplacements et n’en a profité que quatre.