Majorque 0-0 Real Sociedad: résumé et résultat du match aller de la demi-finale de la Copa del Rey

C’est comme ça que le jeu s’est déroulé…

La Real commençait à dominer le ballon face à un Majorque qui se retenait. Cependant, les hommes d’Aguirre ont fait un pas en avant vers la 20e minute et, à partir de là, le reste de la première mi-temps s’est déroulé comme ils l’avaient prévu : sérieux défensif, pressing correct et ballon direct.

Abdón était celui qui, avec une volée, était le plus proche du but local. De son côté, Sadiq, de la tête, était le joueur visiteur qui a dirigé haut un bon centre de Barrene.

Après le retour, Abdón et Sadiq ont encore eu l’occasion de briser le score avec deux autres occasions. L’Espagnol n’est pas réapparu en attaque, mais le Nigérian l’a fait. Bien entendu, sans succès. À la 70e minute, il a raté l’occasion la plus claire de tout le match : une passe mortelle de Kubo que l’attaquant a envoyée au-dessus de la barre transversale avec un Greif vendu.

La Real Sociedad a insisté pour trouver le but qui déséquilibrerait le match nul, mais il n’a pas été réalisé. La Reale Arena décidera