Le Bayer Leverkusen bat Stuttgart et se qualifie pour les demi-finales de la Coupe d’Allemagne – Allemagne

Le Bayer Leverkusen s’est qualifié ce mardi pour les demi-finales de la Coupe d’Allemagne en battant Stuttgart 3-2 à la BayArena. Avec l’Espagnol Alejandro Grimaldo, ex-Benfica, au départ, les pharmaciens ont dû combler à deux reprises le déficit du tableau d’affichage pour prendre le dessus sur le match nul. Waldemar Anton donnait l’avantage à Stuttgart après seulement 11 minutes, l’avantage restant de justesse jusqu’à la mi-temps.

Au début de la seconde période, le Bayer Leverkusen égalisait grâce à Robert Andrich (50e), mais Stuttgart allait reprendre l’avantage dans les minutes suivantes, cette fois grâce à Chris Fuhrich, à la 58e. Dans une course contre la montre, Xabi Alonso a mis Adli sur le terrain (64e) et, en seulement deux minutes de jeu, a fait la différence et a porté le score à 2-2 au tableau d’affichage, grâce à une passe de Wirtz, qui a de nouveau aidé le but. Finale 3-2, marquée par Tah, déjà à la 90ème minute.

Le Bayer Leverkusen rejoint Düsseldorf et Kaiserslautern, déjà qualifiés, deux des grosses surprises de la compétition de cette année.

Le dernier match des quarts de finale aura lieu ce mercredi, entre Sarrebruck et le Borussia Mönchengladbach.