L’Atlético punit à nouveau le Real Madrid en Coupe Reine | Football | Des sports

L’Atlético punit à nouveau le Real Madrid en Coupe Reine |  Football |  Des sports

2024-02-09 01:29:53

L’Atlético de Madrid a une nouvelle fois teint le derby de coupe en rouge et blanc. Lors de leur première confrontation après que les Colchoneras aient réalisé l’épopée de la finale de l’année dernière contre le Real Madrid, en égalisant 2-0 dans les dernières minutes et en remportant le titre aux tirs au but, l’équipe de Manolo Cano a de nouveau gagné dans un derby de Coupe effacé grâce aux buts de Ludmila. et Navarro.

ATMFAtlético de Madrid Féminin

2

Lola Gallardo, Carmen Menayo, Ainhoa ​​​​Moraza, Sheila Garcia, Cinta Rodriguez, Gaby Garcia, Sheila Pebble, Rasheedat Ajibade, Wild Beauty Laughter, Eva Navarro et Ludmila

1

Real Madrid Femmes

Misa, Kathellen, Oihane Hernández, Sofie Svava, Ivana Andrés, Linda Caicedo, Claudia Zornoza, Athenea del Castillo, Naomie Feller, Sandie Toletti et Caroline Møller

Buts 1-0 minutes. 38 : Ludmila. 1-1 minutes. 47 : Linda Caicedo. 2-1 minutes. 54 : Eva Navarro.

Arbitre Beatriz Cuesta Arribas

Cartons jaunes Oihane Hernández (min. 36) et Ivana Andrés (min. 58)

Les rouges et blancs, qui n’avaient jamais battu le Real Madrid dans leur stade, ont mis fin à leur séquence de trois matchs consécutifs sans gagner au meilleur moment. L’équipe de Toril est entrée dans le match avec de meilleures sensations, deuxième de la F League après avoir remporté la deuxième plus grande victoire de son histoire contre Valence (7-1), mais elle s’est heurtée à une équipe solide en défense et à une équipe forte en tête. Les blancs sont entrés dans le match avec un pas plus ferme que leur rival et, avec une pression très élevée, ils ont créé les premières occasions dans la surface de Gallardo. L’Atlético s’est également rapproché du but de Misa, mais moins fréquemment et nécessitant un gros effort de la part de ses attaquants.

Les Madrilènes pensaient maîtriser leur adversaire, mais tout s’est mal passé après une demi-heure de jeu, lorsqu’Ajibade s’est lancé dans une course folle sur l’aile et a trouvé Ludmila au point de penalty. Le Brésilien n’a pas cherché de fioritures et a fracassé le ballon contre le filet d’un tir impossible à Misa.

Madrid était groggy et aurait pu encaisser le deuxième avant la pause, mais il est rentré vivant aux vestiaires. Les options de Toril ont subi une réaction rapide et cela s’est produit dans les bottes de leur joueur le plus remarquable. Caicedo, le plus éclairé des Blancs, a égalisé dès le début de la seconde période grâce à une contre-attaque rapide. Mais le match nul n’a duré qu’un instant car, après cinq minutes, Navarro a décoché un tir du pied gauche depuis l’entrée de la surface qui a porté le score final à 2-1, malgré les tentatives de Madrid pour rétablir l’égalité. Toletti et Raso étaient sur le point de dépasser Gallardo, mais ils n’ont pas réussi à se procurer des occasions très nettes.

Le rêve de Madrid de se battre pour un titre cette saison touche à sa fin. Perdu de la Ligue des Champions, à neuf points du Barça en Ligue F, Blanc n’a plus qu’à se battre pour se qualifier pour l’Europe l’année prochaine. Une lutte ouverte, avec quatre équipes (Real Madrid, Levante, Madrid CFF et Atlético) sur six points pour seulement deux billets pour la Ligue des Champions.

Les champions actuels continueront à rêver de répéter le succès de la saison dernière. Ce vendredi, le tirage au sort des demi-finales aura lieu à la Ciudad del Fútbol de las Rozas (13h00). Il y aura l’Atlético, Barcelone, l’Athletic et la Real Sociedad, qui ont battu Levante ce jeudi (1-2).

Vous pouvez suivre EL PAÍS Deportes dans Facebook oui Xcliquez ici pour recevoir notre newsletter hebdomadaire.