Chelsea s’est remis d’une semaine terrible et a battu Aston Villa

Chelsea Il s’est réveillé d’un cauchemar douloureux et ce mercredi il a joué un match de rêve. Pour la FA Cup, L’équipe de Moisés Caicedo a battu Aston Villa 3-1 et s’est qualifiée pour les huitièmes de finale du plus ancien tournoi du monde.

La semaine dernière, l’équipe des Blues a encaissé deux défaites douloureuses : 4-1 contre Liverpool et 2-4 contre les Wolves. Mais le cauchemar est passé et ce mercredi ils ont retrouvé la victoire et surtout le bon football.

A la 11e minute, ils menaient déjà 1-0 grâce au but de Conor Gallagher et à la 21e minute Nicolas Jackson marquait 2-0. Les buts ont rempli l’équipe de confiance, mais surtout, les Blues ont fait preuve d’ordre et d’application, deux qualités qui n’avaient pas été démontrées depuis le mois d’août de l’année dernière, au début de la Premier League.

En seconde période, Chelsea a obtenu le troisième but, à la 54e minute. C’était un superbe but marqué par l’Argentin Enzo Fernández, après avoir obtenu un coup franc.

Le reste jouait dans l’ordre, avec des tâches clairement spécifiées et exécutées par les milieux de terrain et les attaquants.

Moisés Caicedo, qui a reçu une série de critiques pour son comportement irrégulier, a été l’un des moments forts à Chelsea. À la 80e minute, il a reçu une faute qui l’a laissé un peu endolori et il a été très proche d’être remplacé, mais l’entraîneur Mauricio Pochettino l’a gardé jusqu’au bout.

Dans la dernière minute de jeu, il a créé un jeu avec Nkunku qui aurait pu mettre fin au but, mais le score de 3-1 a été suffisant pour continuer le tournoi.

En huitièmes de finale de la FA Cup, Chelsea affrontera Leeds United qui a éliminé Plymouth Argyle. Le match se jouera le 28 février.