◉ Cagliari contre. Lazio en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Cagliari contre.  Lazio en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Cagliari vs. Lazio, pour la date 24 de la Serie A italienne.

La Lazio a battu Cagliari lors d’une victoire 3-1, lors du match correspondant à la 24e journée du tournoi Italie – Serie A 2023-2024. Le but du match pour l’équipe locale a été inscrit par Gianluca Gaetano (5′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Ciro Immobile (3′ 2T), Felipe Anderson (19′ 2T) et Alessandro Deiola (25′ 1T, contre).

Daichi Kamada a touché le poteau et a raté l’occasion d’augmenter l’avance à la 84e minute de la seconde mi-temps.

La figure de la rencontre était Ivan Provedel. Le gardien de la Lazio a réalisé une belle performance contre Cagliari car il a arrêté 6 tirs.

Un autre footballeur clé du stade Sardegna Arena était Zito Luvumbo. L’attaquant de Cagliari a marqué 3 fois le but contre la Lazio.

Avec quelques infractions et des pauses constantes, le match s’est joué entre les deux équipes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Ciro Immobile, Antoine Makoumbou, Alessio Romagnoli et Matías Vecino.

L’entraîneur de Cagliari, Claudio Ranieri, a mis en place un 3-6-1 sur le terrain avec Simone Scuffet dans les buts ; Gabriele Zappa, Yerry Mina et Adam Obert sur la ligne défensive ; Nahitan Nández, Alessandro Deiola, Antoine Makoumbou, Gianluca Gaetano, Paulo Azzi et Nicolás Viola au milieu ; et Gianluca Lapadula en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Maurizio Sarri se sont implantés dans une stratégie en 4-3-3 avec Ivan Provedel entre les trois bâtons ; Adam Marusic, Mario Gila, Alessio Romagnoli et Elseid Hysaj en défense ; Mattéo Guendouzi, Danilo Cataldi et Luis Alberto au milieu de terrain ; et Gustav Isaksen, Ciro Immobile et Felipe Anderson en tête.

Le match au stade Sardegna Arena a été arbitré par l’arbitre Marco Di Bello.

Au prochain rendez-vous, Cagliari se rendra à l’Udinese. En revanche, la Lazio accueillera Bologne.

L’équipe locale occupe la dix-neuvième place avec 18 points, tandis que le visiteur a atteint 37 points et occupe la sixième place du tournoi.

Le match entre Cagliari et la Lazio est terminé

La Lazio a gagné 3 à 1 avec des buts d’Alessandro Deiola (contre), Ciro Immobile et Felipe Anderson Pereira Gomes. Le but de Cagliari a été marqué par Gianluca Gaetano.

49′ 2T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Tommaso Augello.

46′ 2T : Carton jaune pour Matías Vecino Falero

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías Vecino Falero. La Lazio compte 3 joueurs avertis.

44′ 2T : Corner pour la Lazio

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Lazio. Le responsable de son lancement est Pedro Eliezer Rodriguez Ledesma.

41′ 2T : Corner pour la Lazio

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Lazio. Le responsable de son lancement est Felipe Anderson Pereira Gomes.

38′ 2T : Changement dans la Lazio

Gustav Isaksen part, Pedro Rodriguez entre.

33′ 2T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Nahitan Michel Nández Acosta.

32′ 2T : Changement dans la Lazio

Danilo Cataldi monte, Daichi Kamada entre.

31′ 2T : Corner pour Cagliari

28′ 2Q : Changement à Cagliari

Vente Yerry Mina, entre Mateusz Wieteska.

27′ 2Q : Changement à Cagliari

Gianluca Lapadula monte, Leonardo Pavoletti entre.

27′ 2T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Zito André Sebastião Luvumbo.

22′ 2T : Carton jaune pour Alessio Romagnoli

L’arbitre montre un carton jaune pour Alessio Romagnoli. La Lazio a 2 joueurs avertis.

19′ 2Q : La Lazio marque

Felipe Anderson Pereira Gomes met la Lazio 3 à 1 contre Cagliari.

17′ 2Q : Changement à Cagliari

Adam Obert monte, Tommaso Augello entre.

16′ 2T : Changement dans la Lazio

Ciro Immobile part, Valentín Castellanos entre.

Luis Alberto Romero Alconchel part, Matías Vecino entre.

15′ 2T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable du lancement est Gianluca Gaetano.

11′ 2T : Corner pour la Lazio

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Lazio. Le responsable de son lancement est Luis Alberto Romero Alconchel.

7′ 2T : Corner pour la Lazio

6′ 2T : Carton jaune pour Antoine Makoumbou

L’arbitre montre un carton jaune à Antoine Makoumbou. Cagliari a un joueur réservé.

5′ 2Q : But de Cagliari

Gianluca Gaetano place Cagliari 1-2 devant la Lazio.

3′ 2Q : La Lazio marque

Ciro Immobile met la Lazio 2-0 contre Cagliari.

0′ 2Q : Changement à Cagliari

Paulo Azzi monte, Alberto Dossena entre.

Nicholas Viola part et Andre Sebastian Luvumbo entre.

La seconde mi-temps entre Cagliari et la Lazio a commencé

La Lazio bat Cagliari 1-0 grâce à un but d’Alessandro Deiola (contre).

La première mi-temps entre Cagliari et la Lazio se termine

46′ 1T : Carton jaune pour Ciro Immobile

L’arbitre montre un carton jaune pour Ciro Immobile. La Lazio a un joueur averti.

26′ 1T : But de la Lazio

Alessandro Deiola (contre) met la Lazio 1 à 0 contre Cagliari.

20′ 1T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Benito Nicolás Viola.

17′ 1T : Corner pour Cagliari

7′ 1T : Corner pour la Lazio

5′ 1T : Corner pour la Lazio

Le match entre Cagliari et la Lazio a commencé

Ils jouent déjà au stade Sardegna Arena pour la 24e journée de Serie A italienne.

Les capitaines de Cagliari et de la Lazio pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui pour Italie – Serie A, à Cagliari le capitaine de l’équipe sera Antoine Makoumbou tandis qu’à Lazio ce sera Ciro Immobile.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Cagliari et la Lazio

Dans la perspective du match entre Cagliari et la Lazio, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.