Résumé et buts du match Bayer Leverkusen contre Bayern Munich en championnat allemand

L’équipe du Bayer Leverkusen s’est imposée face au Bayern Munich, sur le score de 3-0, lors du match qui a réuni les deux équipes samedi soir à la « Bay Arena », en tête des matches de la Ligue allemande, dans le cadre de la vingt et unième compétitions de la semaine..

Bayer Leverkusen contre Bayern Munich

Le premier but est venu du joueur Josip Stanisic à la 18e minute du match, et en seconde période, à la 50e minute, Alex Germaldo a consolidé la victoire avec un deuxième but, puis à la 95e minute, les hôtes ont marqué le troisième but grâce à le joueur Jeremy Frimpong.

Avec ce résultat, le Bayer Leverkusen est en tête du classement de la Ligue allemande avec 55 points récoltés en 21 matches, réalisant 17 victoires et 4 nuls, et n’a subi aucune défaite jusqu’à présent..

En revanche, le Bayern Munich occupe la deuxième place du classement de la Ligue allemande avec 50 points, se plaçant à 5 points de Leverkusen, où l’équipe bavaroise a réalisé 16 victoires, deux nuls et 3 défaites.

La formation du Bayern Munich était la suivante : Gardien : Manuel Neuer / Ligne défensive : Noussair Mazraoui, Upamecano, Kim Min-jae, Dyer / Milieu : Musiala, Goretzka, Pavlovic / Ligne offensive : Harry Kane, Leroy Sane, Boye.

Le Bayer Leverkusen est la seule équipe allemande des cinq grands championnats européens, au cours de la saison en cours, à n’avoir subi aucune défaite au cours de la saison..

L’équipe du Bayer Leverkusen a réussi à poursuivre ses merveilleux résultats et victoires après avoir récemment remporté une victoire importante sur son hôte, Darmstadt, avec un score de 2-0, lors du match qui a réuni les deux équipes au Merkstadion am Bollenwaltur, à la 20e journée. ronde de la Ligue allemande..

Le Bayern Munich a battu le Borussia Mönchengladbach, 3-1, lors du match passionnant organisé à l’Allianz Arena lors de la 20e journée de la Ligue allemande.