Le PSG bat Lille et augmente son avance

A domicile, le club parisien marque 3-1 dans un match valable pour la 21ème journée et prend la tête de la Ligue 1

As-tu noté la plaque d’immatriculation ? Le PSG a battu Lille 3-1, en remontada, ce samedi (10), et prend la tête du Championnat de France. Yusuf Yazici a ouvert le score pour les visiteurs, mais Gonçalo Ramos, Alexsandro (but contre son camp) et Kolo Muani ont assuré le triomphe au Parque dos Príncipes, lors de la 21e journée de Ligue 1. Le club parisien a ainsi ouvert une avance de 11 points. sur le vice-leader Nice.

Avec ce résultat, le PSG atteint les 50 points et augmente son “gros” en tête du Championnat de France, même s’il compte un match de plus que Nice, deuxième, avec 39.

En revanche, Lille a bien débuté la rencontre, mais n’a pas pu résister à la pression du PSG, plus qualifié techniquement. Ainsi, le club reste à la quatrième place, avec 35 points, et pourrait perdre une place lors de ce tour. En effet, Monaco, cinquième, est à égalité au classement et affrontera encore ce week-end Nice, deuxième.

Par ailleurs, la défaite de ce samedi a interrompu la séquence de trois matches sans défaite de Lille.