Voici comment nous avons compté le match nul entre Barcelone et Grenade | Des sports

Voici comment nous avons compté le match nul entre Barcelone et Grenade |  Des sports

Barcelone échoue encore à Montjuïc. Cette fois, contre Grenade, avant-dernière de la Ligue, ils ne sont pas allés au-delà du match nul. Les Andalous ont pris l’avantage à deux reprises au tableau d’affichage. Lamine Yamal, auteur de deux buts, a marqué le troisième du Barça et évité la défaite. En première mi-temps, Grenade a déjà surpris Barcelone avec un but juste avant la mi-temps, qu’elle a quitté avec un but nul. En seconde période, il y a eu des minutes très mouvementées. Grenade a pris l’avantage grâce à Pellistri et Lewandowski a réussi à égaliser le match. Mais un but d’Ignasi Miquel a mis Barcelone en difficulté et a finalement permis d’obtenir le match nul final. Lamine Yamal, MVP du match, espère améliorer la situation : “Il reste encore des matchs, ceux qui sont au sommet peuvent gagner.” L’entraîneur du Barça, Xavi Hernández, regrette les occasions manquées : “Nous avons commis des erreurs que nous ne pouvons pas permettre”

3

Ter Stegen, Cancelo (Raphinha, min. 75), Koundé, Íñigo Martínez, Pau Cubarsí, A. Christensen (Fermín López, min. 67), Frenkie De Jong, Gündogan, Pedri (Marc Guiu, min. 88), Lewandowski et Lamine Yamal

3

Grenade

Augusto Batalla, Miguel Rubio, Ricard Sánchez, Miquel, Faitout Maouassa, Gumbau (Raúl Torrente, min. 94), Sergio Ruiz, Hongla, Óscar Melendo (Callejón, min. 75), Pellistri (Jozwiak, min. 83) et Myrto Uzuni (Douglas Arezo, min. 83)

Buts 1-0 minutes. 14 : Lamine Yamal. 1-1 minutes. 43 : Ricard Sánchez. 1-2 minutes. 60 : Pellistri. 2-2 minutes. 63 : Lewandowski. 2-3 minutes. 66 : Michel. 3-3 minutes. 80 : Lamine Yamal.

Arbitre Miguel Ángel Ortiz Airs

Cartons jaunes Sergio Ruiz (min. 33), Hernández Creus (min. 64), Fermín López (min. 77), Miquel (min. 78) et Puertas (min. 83)

narrateur sportif

Et tout cela s’est passé au Stade Olympique Lluis Companys ! Un match qui a le goût d’une défaite pour un FC Barcelone qui se distancie jusqu’à dix points d’un Real Madrid qui a gagné ce jour dans un duel direct contre le deuxième, Gérone. De son côté, Grenade obtient une récompense bien méritée de sa visite à Barcelone, mais insuffisante pour son combat pour rester dans la catégorie alors que plusieurs des candidats ont réussi à marquer ce jour. À bientôt!

98’22” – À temps plein!

95’54” – Le FC Barcelone le cherche de toutes ses forces. Raphinha l’a maintenant tenté avec un centre latéral légèrement touché par Robert Lewandowski avant qu’Augusto Batalla ne le prenne en deux mi-temps. L’équipe du Barça persiste mais ne trouve pas le moyen de percer à nouveau le réseau nasride. Peu de temps devant eux pour sauver les trois points et ne pas abandonner leurs dernières options pour lutter pour le titre.

94’00” – Gérard Gumbau ne peut pas continuer sur le terrain avec des signes évidents de fatigue. Le footballeur de Grenade se jette à terre et exige le changement que le “Cacique” Medina a rapidement opéré. Raúl Torrente prend sa place.

91’08” – Nous allons ajouter huit minutes.

89’00” – Remplacement Pedro González López Marc Guiu Paz

86’29” – Appelez Augusto Batalla pour obtenir de l’aide sur le terrain. Le gardien argentin souffre de crampes aux jambes. Le rythme du match est frénétique dans cette section, avec des opportunités alternées pour les deux équipes, même si c’est le FC Barcelone qui semble le plus susceptible de marquer un nouveau but en sa faveur.

84’00” – Double changement à Grenade. Myrto Uzuni abandonne et est remplacé par Matías Arezo à la tête de l’attaque (1/2).

84’00” – Remplacement Facundo Pellistri Rebollo Kamil Jan Joźwiak

80’00” – Gol Lamine Yamal Nasraoui Ebana

78’51” – Goooool… ANNULÉ AU FC BARCELONE ! Un coup franc du côté droit qu’Ilkay Gündogan sert dans la surface, Jules Koundé joue et Iñigo Martínez le tire dans le filet, le faisant dans une position irrégulière, légèrement devant la défense. L’égalisation des Blaugrana ne monte pas au tableau d’affichage.

78’00” – Carton jaune de Fermín López Martín

77’00” – Carton jaune pour Ignasi Miquel pour avoir attrapé Jules Koundé alors que le Français le dépassait en vitesse et se dirigeait vers la surface. Avec cet avertissement, le défenseur central bouclera le cycle jaune lors du prochain match.

75’00” – Remplacement João Pedro Cavaco Cancelo Raphael Dias Belloli

75’00” – Remplacement Óscar Melendo Jiménez José María Callejón Bueno

68’14” – Quelles sept minutes de bancs sur la pelouse du stade olympique Lluis Companys, où Grenade était en tête, mais la joie n’a pas duré longtemps dans un jeu parfait du FC Barcelone et que l’équipe du “Cacique” Medina a rapidement contré à nouveau, profitant d’un remarquable centre de Faitout Maouassa qu’Ignasi Miquel dirigeait entre les trois poteaux. Match qui ne convient pas aux âmes sensibles à Barcelone.

67’00” – Remplacement Andreas Bødtker Christensen Fermín López Martín

66’00” – But d’Ignasi Miquel Pons

64’23” – Carton jaune pour l’entraîneur du FC Barcelone, Xavi Hernández, pour avoir manifesté.

Vous pouvez suivre EL PAÍS Deportes dans Facebook oui Xcliquez ici pour recevoir notre newsletter hebdomadaire.