Real Madrid quatre pour le titre

Avec un but de Vinicius Junior, deux buts de Jude Bellingham sorti blessé et un de Rodrigo, le Real Madrid a fait ce qu’il voulait à Gérone (4-0) et lui a laissé cinq points de retard dans la bataille pour le titre en Liga. Dans le même temps, il a prouvé de la manière la plus catégorique qu’il était le favori absolu pour “couper le fil en premier”.

Le Real, dans le même temps, après le choc contre l’Atletico dans les arrêts de jeu, une semaine plus tôt (1-1), avec les “trois points” de ce soir, a obtenu une grosse “dope” psychologique en vue du premier match à élimination directe des “16”. de la Ligue des Champions à Leipzig, le soir de mardi prochain (13/02) sur le sol allemand.

En revanche, Gérone a subi une lourde défaite à Madrid, seulement sa 2ème de l’année (et celle-ci face au Real), ce qui la place à -5 du sommet. Il n’a pas marqué lors du deuxième match consécutif et, désormais, on lui demande de trouver des réponses. À la 6e minute, Vinicius a ouvert le score, tandis que Bellingham a ensuite pris le relais avec des buts à la 36e et à la 54e minute. À la 61e minute, Rodrigo portait le score à 4-0.