Fatawu a aidé, Ricardo Pereira a marqué et Leicester a ajouté à la course pour revenir en Premier League – Championnat

Leicester reste en tête du classement du Championnat, la deuxième division du football anglais, après s’être rendu samedi sur le terrain de Watford pour s’imposer 2-1 lors d’un match de la 31e journée de la compétition.

Patson Daka, après 11 minutes, a donné l’avantage aux Foxes en transformant un penalty. L’avantage minime est resté jusqu’à la mi-temps, jusqu’à ce qu’à la 55e minute, Leicester marque à nouveau. Issahaku Fatawu, prêté par le Sporting, a mené une contre-attaque et a servi l’international portugais Ricardo Pereira pour porter le score à 2-0. Il s’agissait du quatrième but de l’ailier droit portugais de la saison.

La meilleure chose que l’équipe locale pouvait faire était de réduire le score, à la 63e minute, grâce à Emmanuel Dennis.

Leicester reste à la première place, désormais avec 75 points en 31 matchs, suivi de Southampton, deuxième, avec 64 points en 30 matchs. À la troisième place, premier accès direct extérieur à la Premier League, se trouve Leeds, avec 63 points en 31 matchs.