◉ Barcelone contre. Grenade en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Barcelone contre.  Grenade en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Barcelone vs. Grenade, à la date 24 de la Ligue espagnole.

Barcelone

Barcelone

contre

Grenade

Grenade

Ailette

80′ 2T : Barcelone – Jugada de Lamine Yamal Nasraoui Ebana
65′ 2T : Grenade – But de la tête d’Ignasi Miquel i Pons
62′ 2T : Barcelone – But de Robert Lewandowski
60′ 2T : Grenade – But sur jeu de Facundo Pellistri Rebollo
42′ 1T : Grenade – But sur jeu de Ricard Sánchez Sendra
13′ 1T : Barcelone – But sur jeu de Lamine Yamal Nasraoui Ebana

Les deux équipes ont partagé les points lors du match du 24 du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Lamine Yamal (13′ 1T et 35′ 2T) et Robert Lewandowski (17′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Ricard Sánchez (42′ 1T), Facundo Pellistri (15′ 2T) et Ignasi Miquel (20′ 2T).

Lamine Yamal a fait vibrer le stade avec sa définition, dès la 35ème minute de la deuxième étape. Après un jeu individuel depuis la droite, l’attaquant a tiré au but depuis l’extérieur de la surface et a disloqué le gardien rival en frappant le ballon contre le poteau.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Barcelone – Grenade : résultat, buts et résumé du match”, “La Liga”, “Note”);’ >

Malgré un contrôle monopolistique du ballon, avec 64% de possession, Barcelone n’en a pas profité et n’a pu obtenir que le match nul.

Lamine Yamal était la figure du parti. L’attaquant de Barcelone a marqué 2 buts, tiré deux fois dans le but adverse et réalisé 37 passes correctes.

Un autre joueur important du match était Facundo Pellistri. Le milieu de terrain de Grenade a été l’auteur de 1 but, a réalisé 12 passes correctes et a marqué 2 fois.

Avec un match sale, le match joué entre les deux équipes s’est démarqué. Il y a eu plusieurs réprimandes : Sergio Ruiz, Xavi Hernández, Fermín López et Ignasi Miquel.

Le directeur technique de Barcelone, Xavier Hernández Creus, a proposé une stratégie 4-3-3 avec Marc-André Ter Stegen dans le but ; Jules Koundé, Pau Cubarsi, Íñigo Martínez et João Cancelo sur la ligne défensive ; Frenkie de Jong, Andreas Christensen et Ilkay Gündogan au milieu ; et Lamine Yamal, Robert Lewandowski et Pedri en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Alexander Medina se présentaient en 4-5-1 avec Augusto Batalla entre les trois bâtons ; Ricard Sánchez, Miguel Ángel Rubio, Ignasi Miquel et Faitout Maouassa en défense ; Martin Hongla, Facundo Pellistri, Gerard Gumbau, Sergio Ruiz et Óscar Melendo au milieu de terrain ; et Myrto Uzuni devant.

Le juge choisi pour le match au stade olympique Lluís Companys était Miguel Ortiz Arias.

Les Blaugranas se rendront au Celta lors de la prochaine journée. Du côté des Rojiblancos, ils joueront à domicile contre Almería.

Après le match, l’équipe locale reste avec 51 points et à la troisième place du classement. Alors que la visite compte 13 unités et occupe la dix-neuvième place du tournoi.

Barcelone contre Grenade : buts et résumé du match

Le match entre Barcelone et Grenade est terminé

Barcelone et Grenade ont fait match nul 3-3 avec des buts de Lamine Yamal Nasraoui Ebana, Robert Lewandowski, Lamine Yamal Nasraoui Ebana, Ricard Sánchez Sendra, Facundo Pellistri Rebollo et Ignasi Miquel i Pons.

49′ 2T : Changement à Grenade

Gérard Gumbau part, Raúl Torrente entre.

43′ 2T : Changement à Barcelone

Pedri part, Marc Guiu entre.

38′ 2T : Changement à Grenade

Facundo Pellistri part, Kamil Jozwiak entre.

Myrto Uzuni part, Matías Arezo entre.

36′ 2T : Corner pour Grenade

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Grenade. Le responsable de son lancement est Ricard Sánchez Sendra.

35′ 2T : But de Barcelone

Lamine Yamal Nasraoui Ebana met Barcelone 3 à 3 contre Grenade.

33′ 2T : Carton jaune pour Fermín López Marín

L’arbitre montre un carton jaune pour Fermín López Marín. Barcelone a 2 joueurs avertis.

32′ 2T : Carton jaune pour Ignasi Miquel i Pons

L’arbitre montre un carton jaune pour Ignasi Miquel i Pons. Grenade a 2 joueurs avertis.

29′ 2T : Changement à Barcelone

Vente João Cancelo, entrez Raphinha.

29′ 2T : Changement à Grenade

Óscar Melendo Jiménez part, José María Callejón entre.

26′ 2T : Corner pour Barcelone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Barcelone. Le responsable de son lancement est Ilkay Gündogan.

25′ 2T : Corner pour Barcelone

22′ 2T : Changement à Barcelone

Andreas Christensen part, Fermín López entre.

20′ 2T : but de Grenade

Ignasi Miquel i Pons met Grenade 3 à 2 contre Barcelone.

19′ 2T : Carton jaune pour Xavier Hernández Creus

L’arbitre montre un carton jaune pour Xavier Hernández Creus. Barcelone a un joueur averti.

17′ 2T : But de Barcelone

Robert Lewandowski met Barcelone 2 à 2 contre Grenade.

15′ 2T : but de Grenade

Facundo Pellistri Rebollo met Grenade 2 à 1 contre Barcelone.

14′ 2T : Corner pour Barcelone

0′ 2T : Corner pour Barcelone

La seconde mi-temps a commencé entre Barcelone et Grenade

Barcelone et Grenade ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Lamine Yamal Nasraoui Ebana et Ricard Sánchez Sendra.

La première mi-temps entre Barcelone et Grenade est terminée

42′ 1T : but de Grenade

Ricard Sánchez Sendra met Grenade 1 à 1 contre Barcelone.

41′ 1T : Corner pour Barcelone

33′ 1T : Carton jaune pour Sergio Ruiz Alonso

L’arbitre montre un carton jaune pour Sergio Ruiz Alonso. Grenade a un joueur averti.

24′ 1T : Corner pour Grenade

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Grenade. Le responsable de son lancement est Gérard Gumbau.

13′ 1T : but de Barcelone

Lamine Yamal Nasraoui Ebana met Barcelone 1 à 0 contre Grenade.

Le match entre Barcelone et Grenade a commencé

Ils jouent déjà au stade olympique Lluís Companys pour la 24e journée de la Ligue espagnole.

Les capitaines de Barcelone et Grenade pour le match pour l’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Espagne – Première Division, à Barcelone le capitaine de l’équipe sera Marc-André Ter Stegen tandis qu’à Grenade ce sera Carlos Neva.

Substituts

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Barcelone et Grenade

En prévision du match entre Barcelone et Grenade, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.