Regardez… Al Hilal bat Sepahan par trois en finale de la Ligue asiatique des champions sport

Regardez… Al Hilal bat Sepahan par trois en finale de la Ligue asiatique des champions  sport

|

Aleksandar Mitrovic et Abdullah Al-Hamdan ont marqué deux buts vers la fin du match pour mener Al-Hilal d’Arabie saoudite à une victoire 3-1 sur l’hôte iranien Sepahan, qui a terminé le match avec 10 joueurs lors du match aller du tour. des 16èmes de finale de la Ligue des Champions de l’AFC, jeudi.

Le Serbe Mitrovic a converti un centre de Saud Abdul Hamid dans les arrêts de jeu pour porter le score à 2-1, avant que le remplaçant Al Hamdan ne l’augmente avec le troisième but d’un tir à bout portant.

Ramin Rezaian a donné l’avantage aux hôtes 8 minutes avant la fin de la première mi-temps avec un magnifique tir qui a atterri dans le coin le plus éloigné du gardien d’Al Hilal Yassine Bounou.

Le Brésilien Malcom a suivi un tir au rebond de son collègue Mitrovic à la 57e minute, égalisant.

Les deux équipes ont échangé le contrôle et Farshad Ahmad Zadeh a presque doublé le score quelques instants avant qu’Al Hilal n’égalise, mais le gardien Bono a bloqué son tir en tête-à-tête.

Le contrôle d’Al Hilal s’est accru après l’expulsion de Mohammed Danishkar pour sa violente intervention sur Al Hamdan suite à un examen par l’arbitre assistant vidéo à la 76e minute, avant que Sergej Milinkovic-Savic ne rate une occasion dangereuse à bout portant.

Mitrovic a décoché un tir puissant qui a été bloqué par le gardien de Sepahan, Payam Niazmand, puis la défense l’a dégagé pour un corner.

Jeudi prochain, le match retour aura lieu au stade Al Hilal, quadruple champion d’Asie.