Cristiano Ronaldo marque un but lors de la victoire d’Al-Nassr contre Al-Faiha en Ligue des champions asiatique | Ligue arabe TUDN

Cristiano Ronaldo marque un but lors de la victoire d’Al-Nassr contre Al-Faiha en Ligue des champions asiatique |  Ligue arabe TUDN

Avec un peu de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr gagné 0-1 à Al-Faiha et mettre sa place en bonne voie pour les quarts de finale du Ligue des Champions d’Asie face au match retour des huitièmes de finale qui se jouera le 21 février et à domicile.

La voracité de Cristiano Ronaldo Il n’a pas de limites et ce mercredi il a encore un peu fêté et il y en a 31 cette saison. Son succès, le premier qu’il a obtenu en 2024, a scellé une victoire importante pour une équipe qui n’a jamais remporté la compétition et qui fait face à un défi historique : devenir le troisième club arabe, après Al-Hilal et Al-Ittihad, à soulever le trophée.

Cristiano Ronaldo a eu besoin de 81 minutes pour briser l’égalité au tableau d’affichage au stade Prince Faisal bin Fahd. Il n’a pas gaspillé une passe décisive de Marcelo Brozovic pour marquer après avoir soulevé le ballon sur le gardien Vladimir Stojkovic et laissé à son rival peu d’options pour le match retour.

Al-Nassr signé une belle victoire. Il a eu presque toutes les occasions claires de marquer et a obtenu un résultat très bénéfique pour son prochain match de la Ligue asiatique des champions, qui se jouera le 21 février au stade Al-Awwal Park de Riyad.

Seul Cristiano Ronaldo a marqué, mais Aymeric Laporte, Anderson Talisca, Otavio et CR7 lui-même auraient pu sceller l’égalité s’ils avaient réussi à saisir les occasions manquées tout au long des 90 minutes.