Un match nul passionnant entre Al-Taawoun et Abha en Ligue saoudienne

dba

Publié le : jeudi 15 février 2024 – 19:12 | Dernière mise à jour : jeudi 15 février 2024 – 19h12

L’équipe d’Al-Taawoun a arraché un match nul difficile dans les dernières minutes contre son hôte Abha 1-1 aujourd’hui, jeudi, au 20e tour de la Ligue professionnelle saoudienne.

Dans la troisième minute des arrêts de jeu de la seconde mi-temps, le joueur d’Al-Taawoun, Walid Abdel-Wahab Al-Ahmad, a marqué le premier but d’Abha par erreur contre son équipe, tandis qu’Al-Taawoun a marqué l’égalisation grâce à Ashraf Al-Mahdiwi à la sixième. minute des arrêts de jeu de la seconde mi-temps.

Al-Taawoun a porté son score à 35 points à la quatrième place, tandis qu’Abha a porté son score à 15 points à la dix-septième place (avant-dernière).