Prochaine faillite ! Le Bayern perd le match aller de LDC contre la Lazio

Prochaine faillite !  Le Bayern perd le match aller de LDC contre la Lazio

Le FC Bayern Munich a perdu 1-0 contre la Lazio Rome lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions.

Après la défaite 3-0 lors du match phare de la Bundesliga contre le Bayer Leverkusen ce week-end, les choses deviennent encore plus agitées dans la Säbener Straße. Par rapport au match de Leverkusen, l’entraîneur-chef Thomas Tuchel passe au système éprouvé 4-2-3-1 et s’appuie à nouveau sur Müller et Kimmich dans le onze de départ.

Néanmoins, l’équipe munichoise traverse une période très difficile contre la Lazio sur de longues périodes. Après un départ engagé, Kane (7e) a raté la première bonne occasion, mais l’offensive initiale des champions allemands du record s’est ensuite essoufflée. Ce n’est qu’à la 31e minute que les choses redeviennent dangereuses après un ballon à l’arrêt : le coup franc de Sané passe juste devant le corner.

À la mi-temps, il n’y a pas eu un seul tir au but. Musiala envoie également le ballon dans les nuages ​​après une belle combinaison en une touche (39e). Après tout, le Bayern ne laisse pratiquement rien se passer sur le plan défensif et est généralement capable de repousser les attaques de ses adversaires dès le début.

Upamecano voit Pourrir

Peu après la pause, l’équipe Tuchel a failli être prise de court lorsqu’Isaksen s’est libéré devant Neuer après un long ballon, mais Neuer a su parer fortement (49e).

Le Bayern a également commis de nombreuses erreurs et imprécisions en seconde période. Ensuite, les choses empirent encore : Upamecano veut effectivement jouer le ballon en essayant de dégager le ballon, mais ce faisant, il marche sur le tibia d’Isaksen dans la surface de réparation – le Français reçoit un penalty et un carton rouge (67e).

La star de la Lazio Ciro Immobile se convertit en toute sécurité et fait trembler le Stadio Olimpico de Rome (69e/11m). Lorsqu’ils sont en infériorité numérique, le Bayern ne peut plus progresser et est même bien servi avec le résultat final 0-1 et quitte le terrain perdant pour la deuxième fois consécutive.

L’équipe Tuchel continue contre le VfL Bochum ce week-end, le match retour contre la Lazio ayant lieu le 5 mars à l’Allianz Arena.