UEFA Champions League : la Lazio bat le Bayern Munich 1-0 TUDN Ligue des Champions de l’UEFA

UEFA Champions League : la Lazio bat le Bayern Munich 1-0  TUDN Ligue des Champions de l’UEFA

Ce n’est qu’en seconde période qu’un penalty en faveur de l’équipe romaine a permis au capitaine Ciro Immobile Il a chargé avec précision et avec un tir fluide qui a envoyé le ballon dans les filets sous le regard étonné du gardien vétéran. Manuel Neuerà 69′.

Avec peu d’occasions de marquer, avec tout et ça Jamal Musiala Il était très proche de marquer seul contre le gardien Ivan Provedel après une série de touches bavaroises qui, malheureusement pour l’équipe allemande, n’ont pas réussi à nicher dans les piolas romains.

C’est en seconde période, après une demi-heure de ce temps, que le Français Dayot Upamecano a porté un coup terrible au Danois Gustav Isaksen dans la surface et qui a généré le penalty en faveur de la Lazio et le carton rouge pour le défenseur du Bayern Munich.

Après le but d’Il Capitano, et alors que le club allemand avait moins de joueurs en raison de l’expulsion et au tableau d’affichage après le penalty, l’équipe de Thomas Tuchel a dû digérer la première défaite de la saison dans le tournoi européen et contre la Lazio.

Le Bayer Munich et la Lazio s’étaient rencontrés à deux reprises, c’était en huitièmes de finale de l’UEFA Champions League 2020-2021, le club bavarois a remporté le match aller au Stadio Olimpico de Rome par 1-4 et a terminé au retour. 2-1.

Le match retour des huitièmes de finale du UEFA Ligue des Champions entre le Bayern Munich et la Lazio aura lieu le mardi 5 mars prochain à l’Allianz Arena à 14h00, heure du centre du Mexique, 15h00, heure de l’Est.