Dayro sauve à nouveau Once Caldas et leur donne trois points contre Patriotas

Une bonne première mi-temps a suffi à Once Caldas pour battre Patriotas 1-0 au stade Palogrande de Manizales et entre dans le groupe des huit de la Ligue colombienne 2024-I.

Le casting blanc a bien performé au cours des 45 premières minutesdominant son rival et créant plusieurs approches qui étaient sur le point de finir au fond des filets.

L’équipe Boyacense est entrée sur le terrain dans le but de ne pas encaisser de but, avec une approche plutôt défensiveavec l’ensemble de l’effectif loin derrière, près de son gardien, attendant un jeu pour lancer une contre-attaque et surprendre son rival.

Une fois, Caldas en a profité, avec beaucoup de possession de balle et plusieurs joueurs courant sur les ailes. pour alimenter l’attaque et rechercher leur buteur Dayro Moreno.

Le casting dirigé par Hernán Darío Herrera a atteint à plusieurs reprises les trois quarts du pelotonmais dans la fin des jeux, il n’a pas eu beaucoup de clarté, perdant le ballon très facilement face aux défenseurs des patriotes.

Le seul score du match est venu sur penalty, après une faute à l’intérieur de la surface. de l’Argentin Agustín Pezzi, qui a renversé l’attaquant Billy Arce.

Le buteur Dayro Moreno Il a demandé le ballon et est allé exécuter la pénalité maximale avec beaucoup de calme et de sécurité.. Cependant, son tir a été deviné par le gardien visiteur.

L’attaquant a eu de la chance que Juan Valencia rebondisse et que le ballon soit à nouveau à sa merci. pour l’envoyer vers un but, d’un tir de la jambe droite.

En seconde période, Once Caldas a baissé l’intensité et n’a pas été aussi dangereux qu’au début du match.. Peu d’options ont été créées pour élargir le tableau de bord.

Les Patriots avec très peu de football ont essayé et ont failli égaliser le match avec quelques sorties de contre-attaque rapides. Le gardien de Once Caldas a joué un rôle important dans le maintien du score avec plusieurs arrêts.

Avec cette victoire, L’équipe de Manizales est entrée dans le groupe des huitse plaçant à la septième place avec neuf points.

Avec l’entrée de ce soir, Dayro Moreno a atteint 221 points et n’était qu’à trois points du record détenu par Sergio Galván Rey comme le meilleur buteur de l’histoire du football colombien.