Celta de Vigo – Barcelone : résultat, résumé et buts de LaLiga EA Sports | Des sports

Celta de Vigo – Barcelone : résultat, résumé et buts de LaLiga EA Sports |  Des sports

Le Barça arrive après un match nul contre Grenade

Barcelone arrive avec grand besoin de points pour ne pas laisser Gérone échapper à la deuxième place de la Liga.

Les hommes de Xavi visitent le Celta après le match nul dans les arrêts de jeu qui a sauvé un point à Montjuic contre une équipe de Grenade qui a joué sans que Barcelone ne réagisse. Bien que Lamine Yamal ait donné l’avantage au club, il était le seul à diriger l’équipe et Grenade a donc réussi à égaliser avant la pause. Pellistri a marqué le deuxième et Lewandowski a répondu avec un autre but qui a de nouveau été contré par Ignasi Miquel pour porter le score à 2-3. Une fois de plus, c’est Lamine Yamal qui a sauvé l’équipe avec un but à la 80ème minute qui a égalisé le score et permis de sauver un point à domicile contre une équipe de Grenade qui se trouve dans la zone de relégation.