Barcelone a gagné contre le Celta Vigo

Les deux équipes ont disputé un match mémorable à l’automne, le Celta Vigo menait déjà 2-0, mais Barcelone s’est inversé et s’est imposé 3-2.

Rejoignez notre groupe WhatsApp pour les dernières nouvelles sportives ! Cliquez ici!

La première mi-temps du match d’aujourd’hui était entièrement consacrée à Barcelone, l’équipe de Xavi a joué avec un énorme avantage, même si cela ne s’est pas manifesté dans les situations. Puis c’est arrivé à la 44ème minute Robert Lewandowski, et a tiré dans le coin inférieur droit après une passe de Lamine Yamal. (0-1)

Le Celta Vigo aurait pu égaliser en fin de première mi-temps, mais le tir de Jorgen Strand Larsen a été stoppé par Marc-André Ter Stegen. Cependant, au début de la seconde période, le gardien du Barça était également impuissant. Iago Aspas son tir rebondit sur Jules Koundé et le ballon rentre dans le but. (1-1)

L’attaquant espagnol a marqué le plus de buts contre Barcelone au XXIe siècle, onze. Après cela, la seconde mi-temps était équilibrée, il y avait des occasions ici et là, mais le prochain but a dû attendre la fin du match, quand Robert Lewandowski vendu une pénalité. (1-2)

Avec sa victoire, Barcelone retrouve la 3ème place du classement, à deux points du 2ème Gérone.