Le Colombien Lukaku brise le score en Argentine : c’était le but de Diego Herazo avec San Lorenzo

Diego Herazo a marqué son premier but pour San Lorenzo lors de la victoire 2-0 contre Tigre – crédit Capture vidéo ESPN

Diego Herazo est arrivé au football argentin dans le but de devenir l’un des meilleurs buteurs de la Coupe de la Ligue, comme Miguel Ángel Borja l’a fait à River Plate, et seulement deux matchs lui ont suffi pour marquer un score et célébrer une victoire.

Il Lucaku Le Colombien a marqué lors de la victoire 2-0 contre Tigre en Coupe de la Ligue Professionnellea démontré son niveau devant les supporters du Nuevo Gasómetro et confirme qu’il est l’une des recrues les plus importantes du championnat de la saison 2024.

Vous pouvez désormais nous suivre sur Chaîne WhatsApp.

De cette façon, il existe de nombreuses options pour qu’Herazo gagne une place dans la formation de départ de San Lorenzo en peu de temps, car il a eu une courbe de performance croissante pendant son séjour au Deportes Tolima et l’équipe argentine avait besoin d’un buteur pour la saison.

San Lorenzo a eu un match compliqué avec Tigre lors de la sixième journée de la Coupe de la Ligue Professionnelle, dans laquelle ils ont commencé à gagner avec le score d’Adam Bareiro à la 22e minute, le rival s’est retrouvé avec neuf hommes et n’a pas pu remporter la victoire dans les 90 minutes.

Il a fallu que Diego Herazo, entré à la 52′ pour remplacer Iván Leguizamón, apparaisse au bon moment pour donner de la tranquillité à ceux dirigés par Rubén Insúa, en faisant appel à son nez de buteur et au jeu aérien qui le caractérisait également dans le football. .Colombien.

A 92 minutes, le milieu de terrain Elián Mateo Irala a envoyé un centre presque jusqu’au point de penalty, le Lucaku Le Colombien était là pour battre la tête de Walter Rodríguez et le gardien Matías Tagliamonte n’a rien pu fairejuste en voyant le ballon entrer par le côté gauche du but.

Avec seulement deux matchs disputés en Argentine, un total de 83 minutes sur le terrain et sans être titulaire, le Colombien a commencé à célébrer le Santos avec sa célébration, l’envie pour lui d’être le nouveau buteur du club et de se battre pour un titre lors de la saison locale.

Quelques minutes après avoir marqué le but, Diego Herazo s’est exprimé sur la chaîne Espn sur son rôle dans la victoire contre Tigre et le score qui a donné à San Lorenzo la tranquillité d’esprit pour ajouter les trois points, soulignant qu’il avait la confiance nécessaire pour marquer au Nuevo Gasómetro.

« Tout d’abord, merci à Dieu pour le grand but que j’ai pu marquer. Je suis arrivé motivé, avec une immense confiance de la part de mes coéquipiers, je pense que ce match était important pour marquer les trois points et heureux d’avoir marqué”, a déclaré le Lucaku Colombien.

“Un très beau but, je le dédie à ma famille, qui est en Colombie, à mes enfants qui sont la chose la plus importante”, a ajouté Herazo, qui a également déclaré : “J’étais concentré sur le but d’aujourd’hui (17 février) devant nos collaborateurs et « j’avais cette motivation supplémentaire ».

L’attaquant colombien a terminé en remerciant le public de San Lorenzo pour l’avoir soutenu lors de ces deux matchs contre Estudiantes et Tigre : «Les gens, comme mes collègues me l’ont dit, sont très gentils et vous montrent toujours cet amour.et quoi de mieux que de lui répondre sur le terrain.

Avec cette victoire, l’équipe d’Insúa a également mis fin à une mauvaise séquence de cinq matchs consécutifs sans connaître la victoire, c’est la première joie de 2024 et se trouvait à la huitième place de la zone B avec six points, cinq du quatrième, ce qui est Estudiantes, et le prochain match aura lieu le samedi 24 février contre Huracán, leur rival classique, au stade Tomás Duco.