Nevada bat UNLV 69-66: Résumé du match avec Nick Davidson en vedette

2024-02-18 19:32:10

LAS VEGAS — — Les 19 points et 11 rebonds de Nick Davidson ont aidé le Nevada à vaincre l’UNLV 69-66 samedi soir.

Jarod Lucas a ajouté 18 points pour le Wolf Pack (20-6, 7-5 Mountain West Conference). Kenan Blackshear a terminé avec 12 points.

Les Rebels (14-10, 7-5) ont été menés au score par Dedan Thomas Jr., qui a terminé avec 19 points et huit passes décisives. Keylan Boone a ajouté 15 points pour UNLV. Rob Whaley Jr. a également récolté 11 points et deux blocs. Les Rebels ont mis fin à une séquence de cinq victoires consécutives avec une défaite.

Lucas a marqué 11 points en première mi-temps et le Nevada est entré dans la pause avec un score de 36-28. Le Nevada a remporté la victoire après qu’une séquence de 14-2 en seconde période ait effacé un déficit de neuf points et leur a donné l’avantage à 67-64 avec 15 secondes à jouer dans la mi-temps. Davidson a marqué neuf points en seconde période.