Vérone – Juventus 2-2 : Nouveau gela pour la “Grande Dame”

De mal en pis, la Juventus a concédé le nul 2-2 à Vérone et a perdu le contact avec la tête.

LE Juve s’est retrouvé à deux reprises en retard au score contre Vérone et finalement ce qu’il a réussi à faire, c’est de faire match nul 2-2 à l’extérieur. Quatrième match consécutif sans victoire pour la “Grande Dame”, qui pointe à -9 du haut, mais avec un match en plus. En revanche, Vérone avec le précieux point s’est échappé de la zone dangereuse et occupe la 17ème place avec 20 points.

Les hôtes ont réussi à ouvrir le score dès le début, Michael Folorunso portant le score à 1-0 à la 11e minute grâce à un tir incroyable en mouvement. La Juventus tentait de réagir, pressait et égalisait avant la demi-heure de jeu (28e) grâce au penalty de Vlahovic, opportunément choisi.

Les visiteurs n’ont pas réussi à profiter de la bonne dynamique, car des erreurs en défense ont apporté un nouveau calme. À la 52e minute, Tijani Noslin a marqué 2-1 pour Vérone. Une réponse immédiate de la Juventus, avec Adrien Rabiot égalisant à la 55ème minute pour porter le score à 2-2 pour les “Bianconeri”, ce qui était également le score final du match chez “Marc Antonio Bedegondi”. La Juventus a pressé, a eu des moments, mais pas la substance pour obtenir quelque chose de plus.