Thomas Tuchel et Zsolt Lőw sont en grande difficulté, le Bayern Munich a encore perdu

Le titre de champion a-t-il échappé au Bayern Munich ?

Il serait peut-être exagéré de dire cela en plein mois de février, mais il est certain que la semaine écoulée a été un cauchemar pour le club bavarois. Le week-end dernier, l’équipe de Thomas Tuchel a subi une défaite 3-0 à domicile contre Leverkusen, au cours de la semaine, elle a perdu 1-0 à domicile contre la Lazio en huitièmes de finale de la Ligue des champions, et dimanche soir, elle a subi une défaite 3-2. à domicile à Bochum. Quel était le point commun des deux derniers matches : Upamecano a écopé d’un carton rouge lors des deux rencontres.

Chez Bochum, le Bayern a pris l’avantage à la 14e minute grâce au but de Musiala, mais à la pause, grâce aux buts d’Asano et Schlotterbeck, l’équipe locale menait déjà 2-1.

À la 78e minute, l’écart à Munich s’est creusé, après une passe, Upamecano a donné un coup de coude à son adversaire à l’intérieur de la surface de réparation, pour lequel l’arbitre a expulsé le défenseur et a accordé un penalty à l’équipe locale. Kevin Stöger était derrière le ballon et, bien que Neuer ait senti la direction, il n’a pas pu sauver le ballon qui a atterri dans le coin gauche. Après le but de Harry Kane, il y avait une lueur d’espoir d’égalisation, mais l’égalisation n’a pas eu lieu – pour la première fois depuis décembre 2019, le Bayern a perdu deux matchs consécutifs et a déjà huit points de retard sur Leverkusen.

Il s’agissait de la 11e défaite de Thomas Tuchel lors de son 44e match pour le Bayern – après cela, il ne serait pas surprenant que l’entraîneur allemand qui a remporté la Ligue des champions allemande soit bientôt remercié pour son travail chez les champions du record de Bavière.

Selon la presse allemande, Hans-Dieter Flick serait prêt à intervenir.

BUNDESLIGA, TOUR 22

POSITION DE LA BUNDESLIGA

AVEZ-VOUS DÉJÀ LU CECI ?

Le doublé de Höjlund a permis à Manchester United de gagner trois points contre Luton
première ligue

Manchester United se rapproche de la Ligue des Champions

Boglárka Kapás estime que sa carrière a bouclé la boucle Photo : MTI/Tamás KovácsBoglárka Kapás estime que sa carrière a bouclé la boucle Photo : MTI/Tamás Kovács
Natation

Boglárka Kapás a fait ses adieux avec un bon résultat

Zsolt Nagy (au milieu) a célébré son but d'une manière particulière - les supporters du MTK ont toutes les raisons de faire la même chose lorsqu'ils regardent le tableau d'affichage après le coup de sifflet... (Photo : Péter Zsolnai)Zsolt Nagy (au milieu) a célébré son but d'une manière particulière - les supporters du MTK ont toutes les raisons de faire la même chose lorsqu'ils regardent le tableau d'affichage après le coup de sifflet... (Photo : Péter Zsolnai)
Attention, je

6-1 après 5-0 – L’Académie Puskás a remporté une victoire historique contre le MTK