◉ Naples contre. Barcelone, pour la Ligue des Champions : suivez-la EN LIVE

◉ Naples contre.  Barcelone, pour la Ligue des Champions : suivez-la EN LIVE

Lewandowski a donné l’avantage à Barcelone à Naples mais Osimhen a marqué l’égalisation et le match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions s’est terminé 1-1. Dans deux semaines, la revanche au Camp Nou.

Naples

Naples

contre

Barcelone

Barcelone

Ailette

74′ 2T : Naples – But de Victor James Osimhen
59′ 2T : Barcelone – But de Robert Lewandowski

Naples et Barcelone onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Napoli et Barcelone n’ont pas profité en Italie”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >ils ont ouvert aujourd’hui les huitièmes de finale de la Ligue des championsonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Napoli et Barcelone n’ont pas profité en Italie”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ > au stade Diego Armando Maradona, où aucun des deux n’a pu prendre l’avantage : Italiens et Espagnols ils ont égalisé 1-1onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Napoli et Barcelone n’ont pas profité en Italie”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ > lors du match aller. Robert Lewandowskionclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Napoli et Barcelone n’ont pas profité en Italie”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ > valoriser la visite et Victor Osimhenonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Napoli et Barcelone n’ont pas profité en Italie”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ > mettre des chiffres définitifs.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Napoli et Barcelone n’ont pas profité en Italie”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >

La première mi-temps a montré une très bonne image de Barcelone, qui a dominé les actions pratiquement dès le début et a joué planté dans le terrain rival. L’équipe espagnole a généré plusieurs situations pour ouvrir le score, mais n’a pas réussi à briser le zéro. De manière très claire, Alex Meret, le numéro 1 de Naples, s’est étiré d’une manière formidable avec un vol pour étouffer le cri de Gundogan.

Barcelone a dû attendre la 15ème minute de la seconde période pour rendre justice au score : Pedri a aidé – avec un tuyau inclus – Lewandowski, qui a contrôlé la surface et a défini, également entre les jambes d’un adversaire, au premier poteau pour le 1- 0 de la visite.

Il semblait que l’après-midi commençait à commencer pour l’équipe de Xavi, mais Naples a réagi et a atteint le match nul: après une attaque sur le côté gauche, Anguissa a trouvé Osimhen dans la surface, qui avait le dos tourné et a été marqué par Iñigo Martínez. Cependant, le Nigérian a réussi à anticiper le défenseur et, avec la même touche, il s’est retrouvé face à face avec Ter Stegen : il a défini un centre et a porté le score à 1-1.

Après le match nul, le processus a été beaucoup plus équilibré dans la dernière ligne droite du match, mais aucun des deux n’a trouvé le but vainqueur et le coup de sifflet final a donné le résultat 1-1. Le mardi 12 mars, l’histoire se résoudra au Camp Nou.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Napoli et Barcelone n’ont pas profité en Italie”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Napoli et Barcelone n’ont pas profité en Italie”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >

Naples contre Barcelone en direct, en UEFA Champions League : minute par minute onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Napoli et Barcelone n’ont pas profité en Italie”, “Ligue des Champions”, “Note”);’ >

Le match entre Naples et Barcelone est terminé

Naples et Barcelone ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Victor James Osimhen et Robert Lewandowski.

41′ 2T : Changement à Barcelone

Vente Pedri, João Félix entre.

40′ 2Q : Changement à Barcelone

Andreas Christensen part, Oriol Romeu entre.

39′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Naples. Le responsable de son lancement est Giacomo Raspadori.

38′ 2T : Corner pour Naples

37′ 2T : Corner pour Naples

34′ 2T : Changement à Barcelone

Quittez Lamine Yamal, entrez dans Raphinha.

32′ 2T : Carton jaune pour Andreas Christensen

L’arbitre montre un carton jaune pour Andreas Christensen. Barcelone compte 3 joueurs avertis.

31′ 2Q : Changement à Naples

Matteo Politano monte, Giacomo Raspadori entre.

Victor Osimhen monte, Giovanni Simeone entre.

29′ 2T : Aller à Naples

Victor James Osimhen place Naples 1 à 1 contre Barcelone.

Naples contre Barcelone : le but de Victor Osimhen (1-1)

Jouer

Naples contre  Barcelone : le but de Victor Osimhen (1-1)

22′ 2Q : Changement à Naples

Vente Khvicha Kvaratskhelia, entre Jesper Lindström.

Vente Jens-Lys Cajuste, entrée Hamed Traorè.

20′ 2T : Corner pour Barcelone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Barcelone. Le responsable de son lancement est Ilkay Gündogan.

18′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Matteo Politano.

14′ 2T : But de Barcelone

Robert Lewandowski place Barcelone 1-0 devant Naples.

Naples contre Barcelone : le but de Robert Lewandowski (0-1)

Jouer

Naples contre  Barcelone : le but de Robert Lewandowski (0-1)

7′ 2T : Corner pour Barcelone

La seconde mi-temps entre Naples et Barcelone a commencé

Naples et Barcelone font match nul 0 à 0.

La première mi-temps entre Naples et Barcelone se termine

39′ 1T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. La personne chargée de le lancer est Khvicha Kvaratskhelia.

22′ 1T : Corner pour Barcelone

18′ 1T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Naples. La personne chargée de le lancer est Khvicha Kvaratskhelia.

15′ 1T : Carton jaune pour Frenkie de Jong

L’arbitre montre un carton jaune pour Frenkie de Jong. Barcelone a un joueur averti.

4′ 1T : Corner pour Barcelone

Le match entre Naples et Barcelone a commencé

Ils jouent déjà au stade Diego Armando Maradona pour la clé 2 de l’UEFA Champions League.

Les capitaines de Naples et de Barcelone pour le match de l’UEFA Champions League

Lors du match d’aujourd’hui de l’UEFA Champions League, à Naples, le capitaine de l’équipe sera Giovanni Di Lorenzo, tandis qu’à Barcelone, ce sera Marc-André Ter Stegen.