Notre performance à l’extérieur a fait toute la différence – Galatasaray éliminé de la compétition européenne

2024-02-23 00:58:40

Galatasaraya affronté l’équipe tchèque du Sparta Prague lors du match revanche des barrages de l’UEFA Europa League.

PRAGUE A UN DÉBUT RAPIDE POUR LE MATCH

L’équipe locale a commencé le match rapidement et a pris l’avantage 1-0 grâce au but marqué par Angelo Preciado à la 8ème minute du match.

ABDÜLKERİM A DONNÉ UN BAP IMMÉDIAT

En augmentant sa pression après avoir encaissé un but, Galatasaray a égalisé le score grâce à la tête d’Abdülkerim Bardakcı à la 16e minute.

LA PREMIÈRE MI-TEMPS EST TERMINÉE PAR UN Nul

Il n’y a pas eu d’autre but dans la première mi-temps du match et les équipes sont rentrées aux vestiaires avec un match nul 1-1.

KAAN AYHAN VU ROUGE

Kaan Ayhan, qui a marché sur la cheville de son adversaire à la 68e minute du match, a reçu un carton jaune. L’arbitre Anthony Taylor s’est rendu au VAR et a donné un carton rouge à Kaan Ayhan après l’examen du VAR.

Nous avons fait la différence lors du match à l'extérieur !  Galatasaray a été éliminé d'Europe

ACTES TUCI

Notre représentant, réduit à 10, a marqué le deuxième but en laissant un trou dans la défense. À la 74e minute, Tuci, laissé vide sur le centre de l’aile gauche, a dirigé le ballon dans le filet depuis le corner.

LA DIFFÉRENCE EST LARGE

Notre équipe jaune-rouge, qui avait pris du retard dans le match, a de nouveau vu le ballon dans son filet à la 80e minute. Haraslin, qui s’est dirigé vers la surface de réparation avec le ballon raté par Davinson, a envoyé le ballon devant Muslera et dans le filet. .

KUCHTA A DÉBRANCHÉ

Zaha a perdu le ballon dans les derniers instants du match, portant le Sparta Prague 3 à 1. Jan Kuchta a repéré Qazim Laçi à sa droite. Laçi est entré dans la surface de réparation et l’a renvoyé à Jan Kuchta. Kuchta a envoyé le ballon dans le but vide. Le score était de 4-1.

ASLAN A DIT AU REVOIR À L’EUROPE

Il n’y a plus eu de but dans les derniers instants du match et l’aventure européenne de Galatasaray s’est terminée ici.

Source : Centre d’information Haberler.com / Sports