Notes ! Critique individuelle du Slovan Bratislava contre le Sturm Graz

Notes !  Critique individuelle du Slovan Bratislava contre le Sturm Graz

Le Sturm Graz est également resté sans faute lors du match retour des huitièmes de finale de l’UEFA Europa Conference League contre le Slovan Bratislava.

Les “Blackies” ont encore du mal au premier tour face à des Slovaques très motivés, mais grâce à un but décisif de Mika Biereth à la 52e minute, ils se sont imposés de peu 1-0 et ont atteint le tour européen avec un score global de 5-1. de 16 pour la première fois en 23 ans avance (au rapport de match >>>).

LAOLA1 Pour ce faire, distribuez des notes à tous les joueurs de Sturm (1=Très Bon, 2=Bon, 3=Satisfaisant, 4=Suffisant, 5=Pas Satisfaisant).

VITEZSLAV JAROS – 90 Minuten – Note: 2

Il s’est présenté plus solidement dès le début qu’au match aller et a su empêcher un but précoce avec quelques bonnes réactions, notamment en première mi-temps. Il a également bien performé en seconde période, mais a dû démontrer ses compétences beaucoup moins souvent. Largement inoccupés après le premier but, un arrêt solide a empêché l’égalisation à la 64e minute. Dans l’ensemble, une performance impeccable puisque Jaros n’a pas non plus encaissé de but.

A agi trop passivement pendant une longue période en première mi-temps et n’a pas pu contenir les attaques du Slovan au début. Il a cependant su se distinguer à plusieurs reprises par la suite et amener progressivement du calme dans le jeu défensif. Il a également participé à certaines actions au deuxième tour, mais n’a pas vraiment fait d’apparition pendant de longues périodes. Dans l’ensemble, une performance moyenne.

A été dès le début pleinement challengé et confronté à des situations parfois difficiles. Il s’est couché au bout d’une demi-heure environ et a dû être soigné, mais cela n’a eu aucune conséquence pour le Slovène. A dégagé un corner dangereux à la 58e minute et a finalement été remplacé par Hierländer à la 75e minute. Dans l’ensemble, une performance banale, quoique solide.

TOMI HORVAT – ab Minute 65 – Note : 3

Il est entré en jeu à la 65e minute et a été immédiatement actif et énergique dans le match. A marqué le supposé 2-0 pour Sturm à la 77e minute, mais il a été refusé en raison d’une position de hors-jeu de Sarkaria. Cependant, il y est resté tout au long du déploiement et a trouvé une ou deux actions offensives.

SZYMON WLODARCZYK – ab Minute 65 – Note : 3

Il est entré en jeu à la 65e minute et a eu une bonne occasion peu de temps après après un centre de Schnegg, qu’il n’a pas pu placer dans le but adverse. A ensuite été impliqué dans une ou deux actions, mais n’a pas réussi à marquer de but.

STEFAN HIERLÄNDER – à partir de la minute 75 – Remarque : utilisé trop brièvement

Entré en jeu dans le dernier quart d’heure. Livré un jeu banal, donc sans note.

MANPRIT SARKARIA – à partir de la minute 75 – Remarque : utilisé trop brièvement

Arrivé dans le dernier quart d’heure. Bien qu’il ait eu quelques bonnes actions, il reste hors du classement en raison de sa courte durée de fonctionnement.

AMADY CAMARA – à partir de la minute 84 – Remarque : Utilisé trop brièvement

N’a été utilisé que dans la phase finale et n’est donc pas inclus dans l’évaluation.